Avis des clients de Verisure

• 26492 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Par isapat.brissard il y a 5 ans

Courtois et efficace

Courtois et efficace

Par julia.lemee il y a 5 ans

Une seule personne qui présente et installe le système d'alarme est très appréciable. Cette personne a été très professionnelle et très efficace !

Par martine.jomard il y a 5 ans

Très bonne réaction lors de déclenchement d'alarme.

Très bonne réaction lors de déclenchement d'alarme.

Par gronchijp il y a 5 ans

Très satisfait du service rendu par vos services

Très satisfait du service rendu par vos services

Par robert.paulon il y a 5 ans

Bon service bon commercial et rapidité d’intervention

Bon service bon commercial et rapidité d’intervention

Par thelliergeoffrey il y a 5 ans

je suis très satisfaite des prestations de Verisure et de leur accueil téléphonique lorsque j'ai du les contacter.

Par albert.luquet il y a 5 ans

Rapidité et Disponibilité

Rapidité et Disponibilité

Par cabinet il y a 5 ans

Car il faut laisser sonner l'alarme plus d'une minute pour avoir une photo. Lorsqu'il n'y a pas de doute, dans 90% à 95% des cas, cela est gênant.

Par JeanJacquesM il y a 5 ans

Problème récurent résolu, technicien compétent

Problème récurent résolu, technicien compétent

Par jean-luc.merrien il y a 5 ans

sérieux et professionnalisme de notre interlocuteur.

sérieux et professionnalisme de notre interlocuteur.

Par luce-la-graviere il y a 5 ans

En fait j’avais un problème de détecteur de fumée qui bipait sans arrêt pour me signaler un problème de pile et le service client n’était pas joignable (aucune réponse malgré une dizaine d’appel) et la télésurveillance m’a dit quoi faire pour arrêter cela

Par jsabt il y a 5 ans

Délais de dépannage beaucoup trop long,mauvaises esplications,heureusement qu'une responsable de coordination m'a correctement renseigné.

Par patrick.desrumaux il y a 5 ans