Réactivité par rapport au déclenchement de l'alarme.
Ayant posé nous mêmes plusieurs système d'alarme du filaire au sans fil. Le produit est bien conçu avec de bons services comme les changements de piles, l'update des équipements dans le temps et le réquipement si déménagement dans un autre lieu compris dans le prix l'abonnement qui est certes très coûteux.
Je devais etre recontacté dans les 48h,en prevention de notre depart en vacances, choses qui n'a pas été faite. De plus abonnement qui augmente, sans etre prévenu,même si c'est prévu dans les conditions de mon contrat, prix qui commence à faire cher! De plus, alarme qui ne fonctionnait et nous n'avons pas ete prévenu par verisure du défaut.
installation propre. Claire et simple d'utilisation
votre commercial à l'écoute, nous a donné toutes les informations et les explications concernant le fonctionnement du système d'alarme.
installation faite proprement très bon conseil selon nos besoins et après un mois d’installation satisfaction du produit
Manque de serieux faire attendre les clients et ne pas venir quelle manque de sérieux
Votre guidage telephonique et la patience de l'interlocutrice en l'occurrence.
Parce que jusqu'à présent tout ce qui nous a été expliqué ce vérifie que se soit au niveau du suivit avec l'application ou la surveillance par vos soins.
Le technicien professionnel,compétent et courtois. Une semaine pour le dépannage, Endroit retiré ou nous habitons, Souhaitions une intervention plus rapide