Trop de lenteurs dans l’intervention et dans les échanges téléphoniques pour le traitement du litige.
Réponse rapide mais delai un peu long pour régler le pb
Le technicien qui est intervenu était très bien. J’aurais pu mettre 10, je mets un bémol à cause du temps d’attente qu’il a dû affronter et donc moi aussi, pour joindre les collègues par téléphone au cours des vérifications de fonctionnement. EMBAUCHEZ!!!
Ayant appelé le jeudi 7 mars su soir, je devais être recontacté, hors si je ne l'avais pas fait le lundi 11 je crois que je serais toujours dans l'attente d'un dépannage. Je pense que lorsqu'on est en relation avec un établissement qui assure de la sécurité un client ne doit pas rester plus de 48 heures sans contact. Le jour où je pourrais changer société, je le ferais après mûre réflexion.
très bon matériel très bonne prise en charge lors du déclenchement de l alarme amabilité du personnel
Sérieux, efficacité de l'intervenant Suivi permanent de l'installation par vos service
La caméra ne fonctionnait toujours pas au départ de l intervenant... il m a dit que je n avais qu à la déplacer ... elle fonctionnait très bien là avant...
Parce que votre technicien est très professionnel, qu’il donne des réponses à nos questions, et que nous sommes très satisfaits de ce système d’alarme, le suivi est parfait. Merci à toute l’équipe de VERISURE