La réponse qui m’a été faite n’´est Pas à la hauteur du service attendu pour lequel je paye régulièrement
Deux rdv raté de la part du technicien, mais après le passage du troisième technicien tout est rentré dans l'ordre. Il y a un gros problème avec les rdv avec les technicien, la plus part il sont pas sérieux. Il faudra résoudre cet inconvénient.
Voila plus d'un an que j'ai un capteur d'ouverture qui ne fonctionne pas correctement. Impossible de prendre un rendez vous avec le technicien un samedi matin. Je travaille loin de mon domicile et ne suis donc pas disponible la semaine. Je ne vais pas prendre un jour de congé pour une intervention récurrente sur mon système d'alarme.
Responsbale au téléphone disponible, compétent, efficace
Rendez-vous à l'heure la personne est compétente sérieuse
le 10 étant la perfection je n'ai pas osé le mettre !....
je ne suis jamais notifié par sms des déclenchements comme le fait APS ou les concurents.
je ne trouve pas normal qu'il y ait eu une mauvaise installation à la base et que vous avez mis autant de temps à vous en rendre compte, et en attendant on paie tous les mois
Efficacité face à un problème. On nous contacte rapidement.
parce que c'est une entreprise sérieuse et qui prend en compte les problèmes
Le conseiller ne nous avez pas dit qu'en cas de vent l'alarme se déclenchait régulièrement ce qui posera problème qd nous serons vraiment absents du domicile comment remédier à ce problème ???????
ponctualité prévenance professionnalisme courtoisie...autant de qualités appréciées !!