·Avis client Verisure
Denis R.
peu d'expérience de notre part;très bon suivi de nos erreurs de déclenchement d'alarme.
Voir plusBRIGITTE E.
Voir plusJEAN P.
Les photos prises par la caméra sont de très mauvaise qualité et ne permettent pas de reconnaître les personnes.
Voir plusMICHEL
Voir plusMathieu S.
Mise en place tres rapide, moins de 48h
Explications claires
Délégué Verisure très à l'écoute.
Nicolas L.
Utilisation facile et sécurisante. Installation rapide et personnalisée
Voir plusJean L.
Voir plusMAURICETTE
Entièrement satisfaite du technicien pour son professionnalisme. Quand au produit très discret et très facile d emploi.
Voir plusMONIQUE
Discrète, simple d utilisation Je me Sens en sécurité
Jacquet
Voir plusMICHEL
Nous avons eu une technicienne très à l écoute, qui a fait l installation directement
Voir plusJEAN C.
Qualité des produits et système facile à gérer, expert sécurité (Tatiana) très compétente qui répond à toutes les questions qu’on lui pose.
Voir plusAvis client Verisure
Denis R.
peu d'expérience de notre part;très bon suivi de nos ...
BRIGITTE E.
ASSISTANCE D.
Très comptant
Très comptant
MICHEL
Dans un premier temps nous avons été très satisfait de Joffrey Armand qui a tout d'abord été le démarcheur puis l'installateur. Il a passé du temps avec nous pour tout nous expliquer dans les moindres détails avec patience et professionnalisme et l'installation de tous les appareils s' est déroulée de la même façon. Le prix nous a très bien convenu. Oui effectivement je manquerai pas de conseiller votre enseigne à des amis et voisins même si dans notre entourage nous étions à peu près les seuls à ne pas être équipés d'une pareille installation.
DANIEL
Très satisfait
Très satisfait
Mathieu S.
Excellente expérience : Mise en place tres rapide, moins de 48h
Mise en place tres rapide, moins de 48h
Explications claires
Délégué Verisure très à l'écoute.
Expérience prouvée le 11/11/2021
Nicolas L.
On recommande
Utilisation facile et sécurisante. Installation rapide et personnalisée
Expérience prouvée le 30/12/2021
Jean L.
MAURICETTE
Steve F.
Installation rapide, matériel fiable.
Installation rapide, matériel fiable.
GUY
Bonnes explications
Bonnes explications
MONIQUE
Un technicien est venu le jour même de mon appel.Le lendemain l alarme était posée Discrète, simple
Discrète, simple d utilisation Je me Sens en sécurité
Jacquet
L'équipe Verisure.
MICHEL
JEAN C.
Le R.
Satisfaction totale, jusqu'à maintenant...
Satisfaction totale, jusqu'à maintenant...
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?