·Avis client Verisure
EVELYNE
il y a 1 an
Explications très claires. Installation efficace et rapide. Rappel de l’installatrice dans l’heure qui suit. Que dire de plus , entièrement satisfaite. Une personne de qualité.
Voir plusCHRISTINE
il y a 1 an
J’ai été conseillé par un technicien de façon remarquable. Explications claires , me guidant dans toutes les démarches et répondant à toutes mes questions. Toute l’installation a été très facile .
Voir plusDANIEL
il y a 1 an
Réactivité du service commercial, prise en main facile du système, suivi commercial, particulièrement d’Elody qui mérite une mention spéciale pour sa disponibilité et son efficacité
Voir plusCELIA
il y a 1 an
Le commercial a été à l'écoute et a été efficace. L'installation a été rapide et les explications claires.
Voir plusJEAN
Voir plusELIANE
il y a 1 an
Je pourrais vous recommandé après quelque temps: j'ai encore à expérimenter ce choix et votre service.
Voir plusJEAN P.
Voir plusCLAUDE
il y a 1 an
Très bonne prestation de l'installateur, utilisation simple et sécurisante. Tarif un peu élevé tout de même mais la sécurité se paie !
Voir plusCYRIL E.
Voir plusCEDRIC
il y a 1 an
Super contact avec le technico commercial. Très à l écoute. Installation propre et rapide
Voir plusYann
Voir plusSTEPHANE
il y a 1 an
Parcours fluide, rapide, entre la prise de contact initiale et l’activation de l’alarme…
Voir plusGERARD
il y a 1 an
YNous sommes pleinement satisfait du contact Verisure madame Céline Piot.Elle nous a convaincu de prendre Verisure.
Voir plusKATIA
Je ne mets pas 10 car il faut quand même débourser au départ une certaine somme
Je dirai même plus une somme certaine plus de 500 euros dans mon cas
LAURE
Voir plusMAMA
il y a 1 an
Le pilotage sur l'application est très simple le commercial très à l'écoute et j'ai bénéficier d'une offre défiant toutes concurrence.
Voir plusAvis client Verisure
EVELYNE
MATHIEU
Parfait de l’installation au suivi
Parfait de l’installation au suivi
CHRISTINE
J’ai été conseillée par un technicien de façon remarquable. Explications claires , me guidant dans t
MARIE
Yann
STEPHANE
GERARD
KATIA
Je ne mets pas 10 car il faut quand même débourser au départ une certaine somme Je dirai même plus
Je ne mets pas 10 car il faut quand même débourser au départ une certaine somme
Je dirai même plus une somme certaine plus de 500 euros dans mon cas
LAURE
Le système semble vraiment bien fait et votre équipe est tres à l'écoute. D'ailleurs j'ai perdu le nom et numéro de votre employé qui est venu chez moi fin juillet M. Matthias X qui m'a dit de le joindre en cas de besoin. pourrais-je à nouveau recevoir ses coordonnées car j'ai perdu sa carte à Naples avec d'autres papiers. Je l'ai trouvé tres clair et tres honnete, bienveillant et tres professionnel. Je suis partie en vacances en sécurité. Mais si j'ai un souci qui dois-je appeler ? Mme Stasi Laure, Auteur scientifique et Editrice à Suresnes 92150
MAMA
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?