Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'ai apprécié la rapidité d'installation (en 24h tout était fait), la gentillesse et le professionnalisme du technicien.

Par VERONIQUE il y a 1 an

Professionnel

Très professionnel, explications très intéressantes, détails du projet et en 24 h mon logement était protégé

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Bon contact avec le technico/commercial qui a fait l'installation

Bon contact avec le technico/commercial qui a fait l'installation

Par PHILIPPE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je me sens enfin en sécurité quand je suis à l’intérieur et je sais mon appartement sécurisé lorsque je suis absent

Par JEAN J. il y a 1 an

Commercial au top.
Service réactif.
Nous recommandons

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Mise en sécurité d'un local professionnel. Commercial à l'écoute et réactif, très soigné et clair dans ses explications. Je recommande sans hésitation

Par DELIZIA P. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

explications claires - commercial avec de bonnes capacités relationnelles - répond aux différentes questions avec clarté - prend son temps - professionnel très investi

Par CHRISTELLE P. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Explications claires et nettes de BILEL. Installateur très respectueux , très aimable , charmant et très patient . Une vraie

Par CLAUDINE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

CLARA de BIARRITZ a été à notre écoute et nous a bien encadré dans notre projet.

Par FRANCOIS il y a 1 an

Parfaite

Parfaite

Par FLORENCE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Offre très intéressante et bon contact

Très bon contact avec la personne qui a installé l'alarme, offre intéressante, équipement pratique qui a l'air d'être de bonne qualité.

Par etienne.debelloy il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2024

Efficacité pour l installation, délai très court, installation rapide

Efficacité pour l installation, délai très court, installation rapide

Par PATRICK il y a 1 an

Installation Alarme Verisure

Installation très rapide et efficace Explications claires pour la mise en service

Par SEBASTIEN il y a 1 an

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Commercial très avenant tout en restant très discret. Bonnes explications. Pose soignée.

Professionnel rapidité d'exécution amabilité

Professionnel rapidité d'exécution amabilité

Parce que le produit correspond à nos attentes

Parce que le produit correspond à nos attentes

Verisure - 177

Le commercial nous a bien expliqué les avantages de préférer VERISURE La technicienne, FLAVIE, est t

Le commercial nous a bien expliqué les avantages de préférer VERISURE
La technicienne, FLAVIE, est très compétente techniquement et nous a fournie toutes les explications que nous avions besoin avec beaucoup de gentillesse

Par CLAUDINE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le dispositif installé me paraît garantir une bonne sécurisation de mon habitation et de mes biens, c'est pourquoi je n'hésiterai pas à le recommander à un proche si l'occasion se présente.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

je ne sais toujours pas à qui s'adresser pour avoir des informations ,c'est toujours personne et c'est dommage .Le boulot a été bien fait mais le service après vente laisse à désirer. Merci d'y remédier rapidement .

Par BABA O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ