Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Matériel technique de qualité mais offres/tarifs complexes

Matériel technique de qualité mais offres/tarifs complexes

Par STEPHANE il y a 2 ans

Super commercial très réactif

Super commercial très réactif

Par BARBARA E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation fait par Félix au top du top explications Installation une personne de bonne humeur souriante et à l'écoute... système efficace et facile à utiliser

Par LAETITIA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que l'expert sécurité (Quentin) a bien expliqué les tenants et aboutissants du système de télésurveillance, sans faire du rentre dedans... Le système a été installé avec logique et soin après diverses discussions avec le client. Donc globalement, pour ce qui concerne l'installation et son utilisation, c'est bien. En revanche le prix de l'abonnement mensuel est élevé et ça peut être un véritable frein...

Par Duboscq il y a 2 ans

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Personnel à l’écoute et disponible

Personnel à l’écoute et disponible

Par MARTIE T. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation facile, utilisation simple. Je recommande.

Installation facile, utilisation simple.
Je recommande.

simple, efficacité des services

simple, efficacité des services

Par ISABELLE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation très rapide,agents très compétents, très sympathiques. les explications étaient claires et le système fonctionne très bien. Il est facile d'utilisation et les équipes sont très réactives.

Par CAMILLE il y a 2 ans

La personne qui l'a installé a été très professionnelle

La personne qui l'a installé a été très professionnelle

Par MOISE E. il y a 2 ans

Verisure - 177

Aurélien et Lucas ont été très professionnel et très à l'écoute de mes demandes et questions.

Par SYLVIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Explications claires et précises, prix très intéressant, installations rapides, expert sécurité au top

Par JOSSELIN il y a 2 ans

Technicien très à l'écoute, serviable et rapidité d'installation

Technicien très à l'écoute, serviable et rapidité d'installation

Par GISELE il y a 2 ans

Réactif et à l écoute

Service client et technico-commercial réactifs, à l écoute, matériel de bonne qualité

Par CELINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'expert sécurité est intervenu très rapidement, a été très à l'écoute concernant mes besoins, a répondu très précisément à toutes mes questions et a installé le système avec beaucoup de soin

Par LUCETTE il y a 2 ans

Faut le temps de voir c est nouveau pour nous

Faut le temps de voir c est nouveau pour nous

Par BERNARD E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Disponibilité Rapidité d'installation Commerciale sympathique Qualité du matériel Application simple

Disponibilité
Rapidité d'installation
Commerciale sympathique
Qualité du matériel
Application simple et efficace

Par SEVERINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les installateurs répondent très bien à toutes les interrogations. Ils ont laissé l’endroit propre..

Les installateurs répondent très bien à toutes les interrogations.
Ils ont laissé l’endroit propre..

Par EMANNUELLE il y a 2 ans

Commercial et intervenant compétent et serviable

Commercial et intervenant compétent et serviable

Par Izquierdo R. il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ