·Avis client Verisure
BENOIT
Dans l'immediat le service à été parfait , bien sur il faut voir avec le temps et en cas de besoin .
Voir plusSTEPHANE E.
Voir plusDANIELLE
J'ai été satisfait par la prestation montage très rapide explications
correct rien à dire je recommande.
WILLIAM E.
Voir plusKATRYN
entière satisfaction. Je me sens psychologiquement plus tranquille! et le bouton SOS me rassure pleinement
Voir plusSYLVIE
Voir plusVINCENT
Le commercial était super, les services et le matériel fournit de bonne qualité.
Voir plusERIC
Voir plusERIC
De plus, le devis établi après quelques négociations… m’a fait plaisir et signer le contrat.
Avis client Verisure
SOPHIE
Installation Ok
Installation OK
BENOIT
CELINE
Pose et installation, très bien expliqué
Pose et installation nikel, très bien expliqué
STEPHANE E.
DANIELLE
J'ai été satisfait par la prestation montage très rapide explications correct rien à dire je recom
J'ai été satisfait par la prestation montage très rapide explications
correct rien à dire je recommande.
---
Efficace rapide et simple d utilisation
Efficace rapide et simple d utilisation
KATRYN
SYLVIE
Réactivité de Verisure et simplicité de fonctionnement de l'alarme.
Verisure réactif à ma demande. Parrainage a réduit le prix du matériel. Installateur compétent, aimable et clair dans ses explications. Un bémol : le coût de l'abonnement. Aussi, la mise en place de l'application sur mon ordinateur n'a pas été facile en raison de la confusion entre numéro de client, numéro d'installation, mot de passe, etc. Il serait bon d'harmoniser les termes employés.
LEONARD
DANIEL
Sérieux
Sérieux
ERIC
Clara, avec son humour et son professionnalisme m’a convaincu d’installer une alarme Verisure. De pl
RENE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?