Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

excelent travail

excelent travail

Verisure Venette : Alarme et Télésurveillance Venette

Très satisfaite des explications et rassurée quant à l'efficacité du système.

Très satisfaite des explications et rassurée quant à l'efficacité du système.

Par CATHERINE E. il y a 2 ans

Aucun soucis et réactivité lors de l installation

Aucun soucis et réactivité lors de l installation

Par OLIVIER il y a 2 ans

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par BERNARD il y a 2 ans

Verisure Merignac

Installation de qualité. Formation super. Contact chaleureux.

Installation de qualité. Formation super. Contact chaleureux.

Par CLAUDINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Très bonne information

Très bonne information

Par CHRISTIAN il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par MURIELLE E. il y a 2 ans

Parsque j ai plus de sécurité chez verisure

Parsque j ai plus de sécurité chez verisure

Par Virginie il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J’ai remarqué que chez la concurrence, le boîtier SOS pouvait être décroché du mur et transporter dans la maison, ce qui n’est pas le cas sur votre installation

Par SEBASTIEN N. il y a 2 ans

Professionnel

Professionnel

Par Mon B. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que nous avions une ancienne installation et que la vôtre est beaucoup plus efficace et moderne.L'installateur a accompli son travail rapidement et avec beaucoup de sympathie pour le vieux clients que nous sommes !

Par MARIE C. il y a 2 ans

Satifaction

Très bon contact avec les commerciaux. Matériel me semblant de bonne facture, sauf la télécommande pas pratique du tout. Design à revoir impérativement. Excellent contact avec les commerciaux et les personnes au tel.

Par PRIGENT il y a 2 ans

Amabilité du commercial également installateur

Amabilité du commercial également installateur

Par GUIBERT SYLVIE il y a 2 ans

Informations claires et conseils

Informations claires et conseils

Par DIDIER il y a 2 ans

Peut mieux faire.

La partie post installation concernant les étapes de l'activation et facturation n'est pas claire.

Par JEAN F. il y a 2 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Matériel de très mauvaise qualité

Matériel de très mauvaise qualité

Par EDOUARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L’installation et la facturation chez VERISURE sont très rapide mais l’accompagnement et les explications d’utilisation laisse vraiment à désirer

Par DJAMILA il y a 2 ans

L'équipe Verisure.

très bien à l'écoute

très bien à l'écoute

Par NICOLE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bonne prise en charge et explication puis pose Très professionnelle employés compétents

Par MIREILLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Efficace

Efficace

Expérience prouvée le 04/10/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ