Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Nickel je recommande à tout le monde

Par BRIGITTE E. il y a 2 ans

Très bon commercial

Très bon commercial

Verisure : Alarme et Télésurveillance

IL A TROUVER DES SOLUTIONS AU PROBLEME RENCONTRER ET MA RECONTACTER AU PLUS TARD DE JOURNEE

Par ECOLE D. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation rapide et simple Informations claires et nettes Service apres-vente assuré

Installation rapide et simple
Informations claires et nettes
Service apres-vente assuré

Par MOHAMED il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Réponse à nos attentes Technicolo commercial pro réactif et courtois

Réponse à nos attentes
Technicolo commercial pro réactif et courtois

Par THIERRY il y a 2 ans

Qualité du service

Qualité du service

Par MANUELA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis très satisfaite de la proposition commerciale, de l'installation, et explication lors de la mise en service. Tout a été fait de façon très professionnelle.

Par NATHALIE il y a 2 ans

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service

Par CHANTAL il y a 2 ans

pour la rapidité, l'efficacité,

pour la rapidité, l'efficacité,

Par JEANNINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sécurité- installation rapide - représentant Verisure super sympa et professionnel - explications claires

Verisure Lescar

L' accueil...les explications...la disponibilité...les tarifs de la personne qui nous s est occupé de notre dossier

Par YOLANDE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Un système de matériels fiable et pragmatique

Je suis très satisfait des performances techniques et de la configuration du matériel, de sa fiabilité, et du comportement des personnels commerciaux à qui j ai eu affaire, ainsi que de la rapidité de l installation

Parce que j’ai toujours problème de communication avec le commercial

Parce que j’ai toujours problème de communication avec le commercial

Expérience prouvée le 16/07/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Facile d'utisation et protection efficace.

Facile d'utisation et protection efficace.

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Facile d'utisation et protection efficace. Installation simple et rapide.

Facile d'utisation et protection efficace. Installation simple et rapide.

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester entièrement votre système d'alarme.

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester entièrement votre système d'alarme.

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Rapide efficace

Rapide efficace

Par NATHALIE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ