Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je n'ai pas de control en direct sur les caméras, que du live, je voulais en rajouter mais je vais m'arrêter la.

Par CHANTAL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

moins d'un mois d'utilisation.....

moins d'un mois d'utilisation.....

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les explications étaient claires lors du premier rdv. La mise en place a suivi dès la semaine d'aprè

Les explications étaient claires lors du premier rdv.
La mise en place a suivi dès la semaine d'après et s'est faite correctement.
Je recommande M. Coupe Yohanan

Simple et efficace

Simple et efficace

Par ANDRE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

car je suis tombée sur un experte en sécurité au top, elle ma tt très bien expliqué, elle est tjrs la des que jai besoin
elle a un super contact client ca fait plaisir de voire des personnes autant impliquée et très professionnelle

Par Beauty06 il y a 3 ans

Verisure 953

J ai eut affaire à 2 personnes très professionnelles et à mon écoute Je revommande

J ai eut affaire à 2 personnes très professionnelles et à mon écoute
Je revommande

Par Frederique il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Malgré un premier RdV manqué, la venue de Mr JORDI a été parfaite, explications claires, nous n'avons que des compliments à lui faire

Par MARYSE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je pense que c'est une très bonne chose mais c'est trop récent pour avoir un avis définitif

Par DANIEL il y a 3 ans

Satisfait

Satisfait

Par LIONEL il y a 3 ans

Cout du materiel eleve compte tenu du prix de l’abonnement

Cout du materiel eleve compte tenu du prix de l’abonnement

Par JEAN Y. il y a 3 ans

Verisure 953

Très satisfait de l entretien téléphonique et de la personne qui a fait l installation

Par Gerzer J. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Service rapide commerciale super sympa qui explique bien et fait bien son boulot et installation rapide on est ravie

Par VINCENT il y a 3 ans

Rapidité d'intervention

Rapidité d'intervention

Par PATRICK il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le technicien qui est venu nous expliquer le système est clair dans ses explications, fait le montage et disponible pour toute questions

Par JEAN L. il y a 3 ans

Verisure 953

La technicienne est une réelle professionnelle, particulièrement agréable, à l'écoute, disponible et son expertise a motivé notre choix d'installation. Le système est facile à installer puisqu'il ne nécessite pas de travaux lourds. Les conseils et explications quant à l'installation sont clairs et précis. La surveillance est réconfortante et sûre.

Par Françoise il y a 3 ans

Verisure 953

La technicienne est une réelle professionnelle, particulièrement agréable, à l'écoute, disponible, et son expertise a été très précieuse dans notre décision d'installation. Le système est facile à installer puisqu'il ne nécessite pas de travaux lourds. Les conseils et explications quant à l'installation sont clairs et précis. La surveillance est réconfortante et sûre.

Par Françoise il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ