Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Je suis passé le 5 décembre pour me faire des lunettes a ma vue et elle seront disponible que le 21 décembre je trouve que le délai de 7 à 10 jours et largement dépassé donc très déçu

Par Frederic P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Bonjour, je suis très déçue . On m’annonce un montant à marche qui a été vu ensembles. Le jour que je récupère mes lunettes, il y’a une erreur de couleur de verre sur mes lunettes solaires et on me demande de payer un surplus ? Et oui je suis pas contente et déçue pour une première chez vous. Cordialement, MMe Pin.

Par Aude P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AGEN

Incompétence,lourdeur du personnel incompétent ne apparemment votre service informatique,attendre une heure pour savoir dans quelle case il faut cocher.

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

la qualité des verres qui sont en 3eme paire n'est pas au niveau de ma 1ere paire et ne me convienne pas

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique nous espérons que les changements effectués sauront vous satisfaire. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Malgré ma mutuelle qui a pris tout en charge, pris monture entrée de gamme affelou et idem pour 2ème paire sans verre aminci, également pas de 3ème paire solaire, pas de clips solaire offert et pas de carte cadeau pour les fêtes. Tout serait possible moyennant un supplément . bref, service minimum et amoindri. dommage!

Par Willy L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHAUNY

après avoir passé une commande, quinze jours après, toujours pas de lunettes, c'est pas sérieux .

Par Armel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

J ai été déçue premièrement par le manque de renseignements concernant le reste à payer et par la non proposition de plusieurs devis ensuite à la remise de mes lunettes pas vraiment le temps d essayer correctement encaissement et voilà

Je ne recommanderais pas à mon entourage ni ne reviendrai également pas pour moi non plus
Ce n est plus avantageux
Cdt

Par Catherine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2023

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

Nous vous promettons que nous adapterons une résolution satisfaisante pour vous.

Cordialement

Afflelou K2

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Décembre 2022 lunettes chez Afflelou Chamnord. Novembre 2023 visite ophtalmologie, depuis pratiquement un an, erreur de correction verre gauche de plus d'un point, donc retour dans votre magasin. L'équipe reconnaît son erreur, fait le nécessaire pour changement de verre. Pas d'excuses, ni de geste commercial. Première lunette et celle de mon conjoint faites chez Afflelou, mais dernières... nous ne retournerons pas dans votre enseigne.

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Déçu de la dernière visite

Lors de ma dernière visite,la vendeuse en voulant redresser mes lunettes me les a cassé..elle me les a remplacé par de simples lunettes sans les clips solaires que j’avais avant sur les anciennes qu’elle a cassé.donc suis ennuyée car sans vers solaires je ne suis pas confortable et je n’ai pas les moyens de m’en payer à nouveau . Je vais rapporter à l’occasion celles qu’elle m’a refait et réclamer des montures avec clips solaires et j’espère ne pas avoir à payer quoique se soit…pour les autres achats chez vous j’ai toujours été satisfaite.

Par Carine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Madame ROTHENBUHLER, nous sommes navrés que la solution proposée ne vous convienne pas.

Nous vous invitons à vous rendre en magasin afin de trouver une solution répondant à vos attentes.

Bien cordialement.

Votre magasin Afflelou Montbéliard

ALAIN AFFLELOU LANGON

Qualité pas tj au RDV.

Qualité pas tj au RDV.

Par Frederic B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Merci pour votre retour.

Suite à notre conversation téléphonique, mon offre de remplacement du clip est toujours d'actualité.

N'hésitez pas à revenir vers moi.

Cordialement,

Angèle

ALAIN AFFLELOU ARRAS

L'accueil est pas terrible. Cela dépend du personnel. Les prix sont légèrement supérieur à la concurrence. J'aurai du être patient et aller voir une autre enseigne.

Par COLIN JEAN-PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Organisation mauvaise et trop de principe devant les clients alors l'efficacité est plus importante que l'éthique

Par Paul B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

Très déçue de mon dernier achat

Très déçue de mon dernier achat. On m'a conseillé une monture en plastique plutôt qu'avec des plaquette pour éviter les marques sur le nez, au final c'est pire avec cette nouvelle monture et les lunettes sont inconfortables au niveau des oreilles. Quand je suis retourné au magasin pour un éventuel réglage et dire ma déception on m'a répondu que c'est parce que j'ai la peau qui marque ! Cliente depuis très longtemps c'est la première fois que je suis déçue

Par Sylvie L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Avantage raté pour quinze jours !!!

Quinze jours après mon achat, une opération spéciale débutait pour laquelle on avait une 3° paire de lunettes pour 1 €. a quinze jours près, on aurait pu me dire d'attendre un peu, en tant que petit retraité. Je n'ai pas apprécié.

Par Patrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

Cher client,

Nous comprenons votre déception, mais sachez que les équipes n’ont pas l’info des dates des offres…

Bienvenue chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Mauvais conseils

Mauvais conseils

Par Virginie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON

était bien, comme il avait 3 paires je pense qu’un geste commerci

La personne qui a pris ma commande était bien, comme il avait 3 paires je pense qu’un geste commerciale était nécessaire en prenant une paire de luxe ????? Et deux autres paires très chères, me voila avec une note de 1271 euros pour une retraitée….. j’avais demandé on m’a dit 40% sur la pere luxe, mais écrit nulle part sur le dossier, à l’essayage un jeune 3 mois d’expérience m’a réglé mes lunettes 5 fois pour 2 paires. Celle voire de près n’en parlons pas, La monture de près je vois trouble c’est normal, il faut s’habituer, seule réponse. Pour le geste un spray a 5 euros.
Dans les boîtiers un unique chiffondans la luxe, les autres n’ont pas le droit d’être nettoyé…
J’ai changé d’opticien ou j’étais depuis 20 ans pour aller chez vous pour une monture qui me plaisait avec les montures soleil qui s’adaptent . je suis fort déçu, ….. je pense que je ne vais pas vous faire la publicité. Ni revenir chez vous, vous allez prendre mon message pour une rigolote, je ne peux pas contrôler ma facture, le jeune m’a dit c’est comme ça les prix… chez mon opticien il me détaillait tout. Chez vous c’est le prix….
Pouvez vous me répondre, et me donner le prix des verres classique , 4 fois x. 406 euros , avec remboursement d’une bonne mutuelle…. Je suis déprimée suite à cet achat qui me prive de beaucoup de choses.
Cordialement Mme Ramos Nuno Josette

Par Ramos N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

erreur dans les commandes..conseils erronnés avec diverses versions..il manquait ma facure..mon ordonnance qu il a fallu réclamer... 1 mois pour enfin avoir mes paires de lunettes de vue correctes .. evidemment accueil froid..

Par Evelyne B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

J'ai un défaut visuel avec mes nouvelles lunettes qui m oblige à reconsulter pour avoir un avis objectif sur qui a fait une erreur suite au prochain épisode

Par Alain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023