Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bonne accueil

Bonne accueil

Par Katucia T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Davézieux

L'accueil et la prise en charge pour les conseils du choix des lunettes ainsi que pour finaliser le dossier. L'opticien est très à l'écoute très professionnel dans son métier.

Par Brigitte V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Tout est parfait. l'accueil, la qualité des produits. Bravo

Tout est parfait. l'accueil, la qualité des produits. Bravo

Par Aziza B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame BOUHALI, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

La direction

AA GUICHAINVILLE

Personnels très professionnels et accueillant courtois et remplis nos attentes j’ai déjà recommandé à ma famille

Par Emmanuelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Bonjour Madame HARDY, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Merci encore pour votre aimable recommandation auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VICHY

Ce que j'ai apprécié. Prise de rdv rapide, très bon accueil, amabilité et compétences du personnel.

Par Didier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Accueil, conseils, disponibilité, rapidité, gentillesse tout était parfait

Accueil, conseils, disponibilité, rapidité, gentillesse tout était parfait

Par Ludivine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Une équipe compétente, bien plus que certain ophtalmo ou orthoptiste que j'ai consulté en matière de renouvellement de lunettes. Equipe à l'écoute, à l'écoute et de bon conseil.

Par Laurence B. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre au mieux à vos besoins et vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

A bientôt

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Accueil, conseils choix

Accueil, conseils choix

Par Roselyne T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Bon accueil et conseils. Un petit peu trop commerçant, obligé de négocier pour avoir le bon rapport

Bon accueil et conseils.
Un petit peu trop commerçant, obligé de négocier pour avoir le bon rapport prestation/prix.

Par Thierry G. il y a 2 ans

Très bon relationnel et professionnel

Très bon relationnel et professionnel

Par Cyrille G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

J’ai été bien accueilli et j’ai reçu toutes les explications nécessaires pour me permettre de m’adapter à mes nouvelles montures. Merci

Par Bibiane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

ALAIN AFFLELOU SARAN

Excellent service client, je ne voulais pas prendre les lunettes progressif mais la dame a réussi à me faire changer d'avis et j'ai bien fait de suivre son avis. Efficace, aimable... merci

Par Adil O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023