Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bons conseils et prix très correct,

Bons conseils et prix très correct,

Par Anakin il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Équipe au top aux petits soins et bons conseils autant sur le technique que sur l'esthétique. Reçu les lunettes plus vite que prévu. Très bon choix de modèles.

Par Amine Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Très bien accueillie, conseillé, à chaque visite. Ravie de mes nouvelles lunettes.

Par Laura B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Personnel très accueillant Remi est au top Je trouve tjr mon bonheur

Personnel très accueillant
Remi est au top
Je trouve tjr mon bonheur

Par Clara P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience en magasin . Rémy et le reste de l'équipe seront disponible pour vous lors de vos futurs besoins. Nous sommes très contents de savoir que votre achat s'est, de nouveau, parfaitement déroulé . A bientôt

ALAIN AFFLELOU NANCY

Personnel très agréable et souriant, de bons conseils !

Personnel très agréable et souriant, de bons conseils !
Rapidité

Par Cecilia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

ça c'est bien passé

ça c'est bien passé

Par Youcef B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Accueil chaleureux et sympathique. Personnel didponible Parking très accessible. Bien cordialement.

Accueil chaleureux et sympathique.
Personnel didponible
Parking très accessible.
Bien cordialement.

Par Gilbert D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Alain Afflelou Avallon.

ALAIN AFFLELOU NICE

Très satisfaite de mes lunettes, merci bcp

Très satisfaite de mes lunettes, merci bcp

Par Svetlana M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame Marlier  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

personnel très professionnel

personnel très professionnel

Par Francois C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU COLMAR

amabilité, conseils.

Par Marie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Beaucoup de choix de lunettes a des prix corrects. service à la clientèle très positif, personnel agréable et accueillant et les responsables du magasin sont très professionnels.Le délai pour obtenir les lunettes satisfaisant.

Par Eric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

merci pour l acceuil et vos prestations ,, Salutations MME Tourneur Monique

merci pour l acceuil et vos prestations ,, Salutations MME Tourneur Monique

Par Monique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Une cliente accompagnée de sa fille polyhandicapée courant septembre 2023

Ma fille polyhandicap, ils ont su ouvrir leur porte et nous accueillir convenablement. Une entrée dédiée pour afin de faciliter la sortie.
De bon conseiller professionnel en terme de choix de monture et verre tout en fonction de nos moyens et administrativement; surtout ils avaient la monture qui se rapproche le plus possible à se dont je voulais pour ma fille.
Leur point de vue afin de choisir la monture ...
Je suis ravie
Merci !

Par Marija J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Personnel qui vous reçoit avec bcp d'empathie et de convivialité aspects remarqués par le client.

Par Carmela G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023