Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Boutique très accueillante. Le personnel est a l’écoute de nos besoins est sait repondre a nos atten

Boutique très accueillante.
Le personnel est a l’écoute de nos besoins est sait repondre a nos attentes…. Bravo

Par Angelique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Excellents accueil et conseils!!lunettes reçues au bout de huit jours!! Très satisfaite!! [Résolu]

Par Beatrice D. il y a 2 ans

Bonjour Mme Drouot,

au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,

nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Par Sylvie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction clients est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition,

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Châteaudun

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

Manque d originalités dans les modèles

Manque d originalités dans les modèles

Par Francoise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Madame, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Par Sandra L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour Madame LACROIX, merci mille fois pour votre commentaire.

Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute
notre équipe se tient à votre disposition.

L'équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Super conseiller

Super conseiller

Par Amelie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROUBAIX

Par Eric H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

Premier point pas de problème a rentrer en fauteuil roulant et un très bon accueil de la part du personnel.
Cordialement Mr Carpentier

Par Frederic C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Merci pour votre commentaire Mr Carpentier, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes ravi que nos clients soient contents de l'accueil qui leur est réservé.

A bientôt dans votre magasin.

Edouard et Aurélie.

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Très bons conseils, vendeuses au top et très polies. Je recommande les yeux fermés

Par Celine A. il y a 2 ans

Disponibilité
Toujours avec le sourire

Par Delphine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MEYZIEU

Un accueil avec beaucoup d'écoute et des réponses toujours très posées pour faire le bon choix d'achat .la gentillesse et la compétence d'Abdel est très rassurante pour nous clients.

Par Hussein K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons  à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou de Meyzieu.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Professionnalisme+++

Professionnalisme+++

Par Violette T. il y a 2 ans

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Personnel très agréable, à l'écoute, pas mal de choix pour les montures et personnellement je n'ai p [Résolu]

Personnel très agréable, à l'écoute, pas mal de choix pour les montures et personnellement je n'ai pas eu un sous à débourser pour les lunettes de vue de près. Je recommande. Merci

Par Sylvie L. il y a 2 ans

Bonjour Mme Larue,

au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,

nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

Par Angelica V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Rapidité, conscieux,aimable a l écoute. Travail bien fait 👍🥰🥰🥰

Rapidité, conscieux,aimable a l écoute.
Travail bien fait 👍🥰🥰🥰

Par Fatima B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.