Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MARZY

Opticien au top !!

L’opticien dont le prénom est Christophe a été très patient et m’a donné des conseils très avisés.

Par Isabelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour madame ,

Merci beaucoup pour votre réponse , transmise à Christophe :)

ALAIN AFFLELOU CERONS

Très bon accueil à l'écoute

Très bon accueil à l'écoute

Par Catherine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

trés bien accueillie,magasin agréable ,beaucoup de choix vendeur aimable lunettes prétes sous 8 jour

trés bien accueillie,magasin agréable ,beaucoup de choix
vendeur aimable
lunettes prétes sous 8 jours.
le vendeur m'a offert son bras pour rejoindre ma voiture (j'ai 85 ans )!!!
j'ai apprécié !

Par Brigitte C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil ambiance du magasin

Accueil ambiance du magasin

Par Bernard W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Non respect de l’engagement d’encaissement différé

Lors de mon achat il avait été convenu que le chèque (totalité du paiement, pas de tiers payant)ne serait encaissé que 15 jours après l’achat.
Cet engagement n’a pas été respecté et me met en situation délicate auprès de ma banque

Par bydemaria il y a 2 ans

Bonjour madame

Comme expliqué pendant la vente de vos lunettes, nous allions attendre le plus possible avant d'aller déposer votre chèque en banque. Je n 'ai plus la possibilité comptable de différer totalement un chèque. Seul un paiement par le dispositif alma passant par le téléphone aurai permis un paiement sous 45 jours.

Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionné

La direction

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Excellent accueil, à l’écoute et une très bonne conseillère. Merci beaucoup

Excellent accueil, à l’écoute et une très bonne conseillère. Merci beaucoup

Par Yann D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Compétences et écoute des opticiens. [Résolu]

Compétences et écoute des opticiens.

Par Joelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Mme Benoist,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU REDON

J'ai trouvé le temps d'attente des lunettes long ( 2 semaines contre 1 semaine chez mon opticien précédent) j'ai beaucoup attendu en magasin.

Par Stephanie G. il y a 2 ans

Bonjour Madame,
Je vous remercie de ce retour,
Je suis désolée de cette attente et j'en ai bien conscience. Nous faisons partie des professions qui peinent à recruter. Normalement, notre équipe devrait s'étoffer en novembre, nous permettant de vous accueillir plus rapidement en magasin et de réduire les temps de livraisons (une semaine pour des verres unifocaux et 10 jours pour les progressifs.)
Anne

Directrice de magasin

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

l'accueil est bien ,les produits sont de bonne qualité et les conseils judicieux + bon plan de financement à la fin

Par Ngoc L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

La vente s'est déroulée correctement en magasin

La vente s'est déroulée correctement en magasin Concernant le site web, le fait de ne pouvoir bénéficier de la 2° paire à 1€ si on prend le 100% santé en 1° paire n'est pas clairement écrit sur les mails pubs reçus très (trop) régulièrement. Il faut en effet aller voir les conditions particulières de l'offre sur le site pour en prendre connaissance. C'est un manque de transparence évident....

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Monsieur, je suis très étonnée de votre retour négatif car effectivement il n'y a pas de 2ème paire avec un dossier 100% Santé mais il me semble que je vous ai fait beneficier à vous et votre épouse d'une 2éme paire progressive solaire à titre commercial.

Désolée que votre ressenti n'ai pas été à la hauteur de vos esperances.

Alain Afflelou

-les conseils techniques adaptés et importants pour un confort maximal (/lunettes progressives) -dis

-disponibilité et amabilité des personnels
-tarifs corrects

Par Christine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

Expérience prouvée le 22/09/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Nouvelle lunette

Acceuil
Prise en compte de nos soucis liés à notre mauvais diagnostics par notre ophtalmologue

Par PATRICK il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

VENDEUSES TRES COMPETENTES ET TRES AGREABLES

VENDEUSES TRES COMPETENTES ET TRES AGREABLES

Par Marie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Merci pour vos compliments! Au plaisir de vous revoir, à bientôt. L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Châtenay-Malabry

Très bon accueil très grand professionnalisme Rapidité pour obtenir les lunettes Explications claires

Par Maria L. il y a 2 ans