Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Le personnel est très compétant et à l'écoute, nous avons déjà effectué plusieurs achats.

Par Guy S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur Saeur, nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

L’accueil le conseil personnalisé la disponibilité de Lucie Le professionnalisme dans le conseil ,

L’accueil le conseil personnalisé la disponibilité de Lucie
Le professionnalisme dans le conseil , sur les verres , sur les opportunités . Bref satisfaction totale .

Par Ariele S. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU THOUARS

Super bon accueil

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personnel compétent et à l écoute. Un grand merci pour son aide pour trouver les montures adéquate à mon visage

Par Claudine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Mme Stolini, nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que votre expérience au sein de notre magasin fut concluante. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Satisfaction ds l'ensemble. J'aurai souhaité bénéficier d'un dispositif de nettoyage de mes lunettes .il y a quelques années il était offert ! Cela ne m'empêchera pas de rester fidèle cliente .

Par Roseline R. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

L'équipe est a accueillante ,Alexi ma bien conseillé,bienveillant.je recommande ce centre

Par Naoual A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Bon accueil avec une prise en charge efficace et des conseils pertinents.

Bon accueil avec une prise en charge efficace et des conseils pertinents.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Opticien au top

L'opticien m'a proposé de très belles lunettes dans mon budget et a été très sympa

Par Kanelle N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil chaleureux, de très bon conseils et beaucoup d’amabilité. Prestations, devis et prise en charge très bien expliqués. Delai de fabrication et mise à disposition très rapide. Toujours satisfaite avec Afflelou. Merci aux équipes.

Par Christine H. il y a 2 ans

TRès bon acceuil et service

Par Luc B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Monsieur Barlet,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.