Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Très bon accueil, à l'écoute de mes questions, des professionnels, je recommanderai.

Par Ghislaine S. il y a 2 ans

AA AMIENS AMBROISE PARE

Amabilité, disponibilité, compétence

Amabilité, disponibilité, compétence

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Monsieur, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Personne très à l'écoute, très aimable vraiment je suis très contente.

Personne très à l'écoute, très aimable vraiment je suis très contente.

Par Sybille J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame Jaheny, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Accueil, conseil et facilité pour le paiement

Accueil, conseil et facilité pour le paiement

Par Samuel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour monsieur, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

L'accueil, l'écoute et la prise en compte du contexte

L'accueil, l'écoute et la prise en compte du contexte

Par Delphine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Rapidité, écoute et prix

Rapidité, écoute et prix

Par Frederic R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Merci d'avoir laisser un commentaire et une note à votre expérience en magasin . Nous sommes ravis de voir votre satisfaction affichée ici .

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Accueil et prise en charge de ma demande très agréable par le personnel. Très professionnel et très bons conseils afin de profiter pleinement de ma nouvelle paire de lunettes

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Toujours disponible, de bon conseil,de belles montures tchin tchin,facilité de paiement. Et un kit de nettoyage un petit cadeau sympa

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MARZY

Aucune nouvelle dans la commande pour réparer les lunettes.. pour vendre ils sont présents sinon pas terrible ...

Par Alexandre M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que les délais de réception d'une pièce soient beaucoup plus longs que nous le souhaiterions.

Nous vous remercions pour votre compréhension et le partage de cet avis utile dans notre progression ,

nous restons à votre disposition en magasin.

Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Personnel très compétent et sympathique et très bons conseils.

Personnel très compétent et sympathique et très bons conseils.

Par Alicia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MARZY

Délai d'attente en boutique trop long .Absence d'une zone d'accueil pour patienter confortablement. A 2 reprises le délai de livraison n'est pas respecté. Un geste commercial sur ma demande a été réalisé .

Par Henri C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour  Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif .

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.