Avis clients ALAIN AFFLELOU

satisfaite

satisfaite

Par Marguerite D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour aimable recommandation.Votre opticien AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BELLEGARDE-SUR-VALSERINE

Très bien accueillie très souriant très bonne explication et des modèles superbes

Par Christiane V. il y a 2 ans

Personnel très agréable avec la clientèle est le service et très satisfaisant

Personnel très agréable avec la clientèle est le service et très satisfaisant

Par Vincent S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par Renee S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Opticien Saint-Maur-Des-Fosses | Alain Afflelou

Très bon accueil . Toute l’équipe est très sympathique et très professionnelle. Les délais pour des nouveaux verres sont rapides et le résultat est parfait .

Par Helene A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, nous sommes heureux d'avoir pu répondre professionnellement et avec le sourire à vos besoins visuels. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un réglage éventuel de vos lunettes.

Isabelle

Opticien La Garde | Alain Afflelou

J'ai reçu un très bon accueil ainsi qu'une qualité du service au top Merci

J'ai reçu un très bon accueil ainsi qu'une qualité du service au top
Merci

Par Bruno J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Je suis toujours très satisfaite s'est pour cela que je retourne toujours chez Affelou.

Par Suzanne N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Par Marcel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Très bon accueil Personnes compétentes aussi bien en contrôle de la vue où choix des lunettes Pers

Très bon accueil
Personnes compétentes aussi bien en contrôle de la vue où choix des lunettes
Personnel agréable

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Accueil conseil écoute

Accueil conseil écoute

Par Catherine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'ARRAS.

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Très agréable

Tout est parfait, peut-être un petit peu plus de montures modernes Opticiennes très agréables Merci pour votre gentillesse

Par Sophie C. il y a 2 ans