Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil, bien conseillé

Par Alain C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Équipe a l’écoute

Equipe a l’écoute et efficace / très bon service

Par Adrien W. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Vendeuse très aimable

Vendeuse très aimable

Par Abderrahim D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU NIORT

Une prestation de qualité depuis de nombreuses années Prestations de quali6 Conseillères empathique

Une prestation de qualité depuis de nombreuses années
Prestations de quali6

Une équipe au top ! Rien à dire

Par Margaux S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J'ai eu un bon contact avec la personne qui s'est occupée de moi

J'ai eu un bon contact avec la personne qui s'est occupée de moi, et j'ai obtenu les renseignements et les conseils qu'il me fallait

Par Camille C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très à l'écoute, prennent le temps nécessaire et professionnel

Très à l'écoute, prennent le temps nécessaire et professionnel

Par Gisele C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Olivier.

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Qualité et prix correct

Qualité et prix correct

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Madame Marie Claire, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Agnès la patronne est une belle personne très à l’écoute de ses clients . A recommandé

Par Jean C. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous nous tenons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Gap

Accueil impeccable et professionnalisme accort... OL

Accueil impeccable et professionnalisme accort... OL

Par Olivier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour  Monsieur,  Merci pour votre retour. Toute l'équipe AFFLELOU GAP reste à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Personnel très patient, à l'écoute,nous laisse choisir nos lunettes sans intervention

Par Marina P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.