Avis clients ALAIN AFFLELOU

tres bonne equipe a votre ecoute

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

ALAIN AFFLELOU LANGON

Personnel a l'écoute qui ne fait pas de distinction sur votre classe sociale et ne vous déshabille pas de la tête au pied super sympa et fera au mieux pour trouver les lunettes qui conviendra conscient que cela reste un dispositifs qui a un coup n'hésitez pas à leur en parler ils écouterons

Par Yoann C. il y a 2 ans

Super accueil personnel très sympathique et professionnel

Super accueil personnel très sympathique et professionnel

Par France C. il y a 2 ans

Bonjour Madame Cianchetti,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau .

Votre opticien Alain Afflelou de Tignieu

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Conseiller très à l écoute et de bons conseils

Conseiller très à l écoute et de bons conseils

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

tout OK

tout OK

Par Luigi C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Magasin et personnel agréables. Mais devoir prendre un rdv pour essayer et commander des lunettes, je trouve un peu juste. Peut-être l'indiquer sur le site mail du magasin.

Par Ludwig D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Обирала окуляри. Дуже чемні співробітники. Все допомогли та пояснили. Швидко,чемно.

Par Nadiia T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Le personnel est très à l écoute et m’a vraiment très bien conseillé et surtout très aimable

Par Adeline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Amélie B est une opticienne très agréable, compétente, commerçante, souriante et à l’écoute des besoins du client. Je la recommande vivement.

Par Melanie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023