Erreur de centrage de mes verres ...
vendeur de très bon conseil, très sympathique, très bon accueil. je recommande
Une équipe très accueillante et très professionnelle
Un excellent accueil et beaucoup de compétence!
personnel très professionel et charmant.Service irreprochable.Merci à eux
Personnel a l'écoute qui ne fait pas de distinction sur votre classe sociale et ne vous déshabille pas de la tête au pied super sympa et fera au mieux pour trouver les lunettes qui conviendra conscient que cela reste un dispositifs qui a un coup n'hésitez pas à leur en parler ils écouterons
Grand choix de montures.Bon rapport qualité-prix.
Accueil chaleureux, personnel compétent, à l’écoute et excellent conseiller
Super accueil personnel très sympathique et professionnel
Bonjour Madame Cianchetti,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau .
Votre opticien Alain Afflelou de Tignieu
Conseiller très à l écoute et de bons conseils
Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé
Magasin et personnel agréables. Mais devoir prendre un rdv pour essayer et commander des lunettes, je trouve un peu juste. Peut-être l'indiquer sur le site mail du magasin.
Обирала окуляри. Дуже чемні співробітники. Все допомогли та пояснили. Швидко,чемно.
Très bon accueil, très bon service, bons produits.
Personnels très agréables, a l’écoute et rapide .
Le personnel est très à l écoute et m’a vraiment très bien conseillé et surtout très aimable
Amélie B est une opticienne très agréable, compétente, commerçante, souriante et à l’écoute des besoins du client. Je la recommande vivement.