Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Bon acceui et prise en charge de mon dossier sur votre espace carré Senart par iba en formation chez vous et Garance professionnelles. Bémol sur le SMS que vous devez recevoir lorsque votre commande est prête. J ai appelé dans le délais de deux semaines pour avoir des nouvelles de ma commande et lorsqu on m a confirmé que c était dispo j ai reçu le SMS de votre enseigne m informant que ma cde était dispo ???? Pour le retrait de ma cde dimanche 20 Août à 10h30 personnel peu enjoué dommage.... Cordialement

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Très bon accueil de l’équipe et très bon professionnel de la part du responsable adjoint Frédéric qui a été de bons conseils et a été disponible et patient.

Par Farahnaz W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU LE MANS

Personnel très accueillant et bon relationnel avec le client et très bonne explication

Par Andre O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

acceuil challeureux et profesionnel.

acceuil challeureux et profesionnel. Je recommanderai volontier la boutique de Vincennes. Merci encore à la jeune femme qui m'a conseillée.

Par Jacqueline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Mais bien sûr, les lunettes sont déjà réglé en totalité, je ne les possède toujours pas

Par Claude G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Très bien reçue par des professionnels mais cette fois ci je vais devoir ramener mes lunettes de vue et soleil car je vois flou de loin ce qui n'était pas le cas avec mes anciennes j'espère que vous pourrez solutionner mon problème ??

Par Christiane D. il y a 2 ans

Très bon accueil

Par Laurence B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Le devis a été fait dans les meilleurs délais Le jour de ma visite pour monté le dossier le vendeur [Résolu]

Le devis a été fait dans les meilleurs délais
Le jour de ma visite pour monté le dossier le vendeur a respecté scrupuleusement mon budget

Par Fatima B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Professionnalisme

La gentillesse, le professionnalisme et surtout l'écoute des desiderata du client.

Par Murielle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Equipe professionnelle et sympa, à l'écoute et cherchant la meilleure solution pour le client S.A.V

Equipe professionnelle et sympa, à l'écoute et cherchant la meilleure solution pour le client, qui se sent à l'aise et bien conseillé. S.A.V ultra performant !

Par Raphaele B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Amabilité et compétence

Par Jacques D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Merci de votre accueil très aimable

J’ai été très bien accueillie et renseignée. On a pris le temps de tout m’expliquer et me montrer lors de ma commande, les articles m’ont plu et la réception de ma commande de lunette s’est également parfaitement déroulée.
Personnel très aimable, je suis très satisfaite de ma visite au magasin de Villiers en Bière.

Par Julie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023