Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Accueil parfait, équipe très professionnelle. Seul bémol, délai un peu long pour obtenir les clips, délai sans doute lié à la période estivale. Commande de lunettes 17 juillet, clips reçus début et fin août

Par Nathalie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Excellent accueil, rapidité dans la fabrication de mes verres, on m’a proposé des prix très intéressant

Par Jean S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Rapidité et courtoisie

Rapidité et courtoisie

Par Sandrine R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Excellent accueil, rapidité pour la fabrication de mes lunettes et on m’a proposé d’excellents tarifs

Par Jean S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

L'accueil sauf que je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas bénéficié d'une 2 ème paire gratuite. On m'a demandé 41€ par verre pour en bénéficier.

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Opticien au top. Précille très agréable et très à l'écoute

Opticien au top. Précille très agréable et très à l'écoute

Par Maria A. il y a 2 ans

Bonjour Madame Algosta,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Agréable visite au magasin de Buchelay. Très bon accueil de la vendeuse, bons conseils. Lunettes conformes à mes souhaits

Par Mylene F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bon accueil. Très attentif à mes demandes. Beaucoup de choix de lunettes.

Très bon accueil. Très attentif à mes demandes. Beaucoup de choix de lunettes.

Par Christine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

C’est le mois d’août……. Plus personne J’ai dû appeler pour savoir où était ma commande , et la 10 j

C’est le mois d’août……. Plus personne
J’ai dû appeler pour savoir où était ma commande , et la 10 j que j’attends mes solaires ……
Sinon superbe équipe je recommande quand même

Par Fabien D. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très professionnel de bon conseil

Très professionnel de bon conseil

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

personnel à l'écoute et très professionnel . Tout est parfait

personnel à l'écoute et très professionnel . Tout est parfait

Par Therese H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

J’ai été bien renseigné, service de qualité perfectible puisque j’ai dû repasser car une mesure n’avait pas été prise, et j’ai du appeler pour savoir que mes lunettes étaient disponibles.
De nombreuses montures sympa, même si le prix des verres semblent élevés par rapport à la concurrence.

Par Laurent L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU VOIRON

Très bonne expérience. Première fois que j allais chez Afflelou. Très bien conseillé personnel au top. Je suis entièrement satisfaite de mes lunettes vu et solaire. Je reviendrai. Bonne continuation à vous . Merci

Par Carole G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil, très bons conseils. La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps lors de m

Très bon accueil, très bons conseils.
La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps lors de mes indécisions.

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU ALBI

Très bon conseil, à l’écoute

Par Berangere B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Très professionnelles

Très professionnelles

Par Yannis K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Bonjour Monsieur Kerboua, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire. Nous sommes ravis

que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.

L'équipe du magasin Alain AFFLELOU.