Avis clients ALAIN AFFLELOU

Le personnel très agréable et les offres très intéressantes

Le personnel très agréable et les offres très intéressantes

Par Nicole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Bonjour Monsieur Monsieur Libeau, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ALBI

Bonjour Merci pour votre patience et l'échange des montures de lunettes je suis très satisfaite de v

Bonjour
Merci pour votre patience et l'échange des montures de lunettes je suis très satisfaite de votre collaboration et de votre compréhension un grand merci à vous
Bien cordialement

Par Horia N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

un peu trop d'attente et du personnel moyennement satisfaisant

un des vendeurs n'est pas très agréable. il y a beaucoup d'attente. les lunettes sont arrivées avec 2 jours de retard et je n'ai pas reçu le sms. la personne qui m'a conseillé les lunettes de soleil s'est trompé dans ses explications heureusement j'ai pu modifier à temps ! pour le reste, je suis contente.

Par Lisette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Satisfaite de vos services

Satisfaite de vos services

Par Bernadette S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame SEOSSE, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Equipe au top. Conseillère parfaite, m a très bien conseillée. Je ne venais pas pour faire mes mune

Equipe au top. Conseillère parfaite, m a très bien conseillée. Je ne venais pas pour faire mes lunettes et suis repartie avec 3 paires.

Par Sophie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE

De très bons conseils et toujours à votre écoute, nous n'avons jamais été déçus

De très bons conseils et toujours à votre écoute, nous n'avons jamais été déçus

Par Didier R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Le personnel est attentif, à l'écoute et de très bons conseils. Il prend toujours le temps de s'occu

Le personnel est attentif, à l'écoute, très compétent et de très bons conseils. Il prend toujours le temps nécessaire , même pour pour un simple réglage et nous sommes toujours bien accueillis. Délai de livraison des lunettes rapide.

Par Corinne M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Accueil parfait aussi bien pour la prise de commande que pour la réception de nos lunettes (au mois d'août, nous n'avons pas eu à faire aux mêmes personnes). Les montures et verres rien à dire très bien et les lunettes à 1 euros top.
Je recommande sans problème.
Et ce qui n'est pas négligeable l'accès est top.

Par Sandra P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Monistrol-sur-Loire

Très déçu cette fois par l’accueil. Les renseignements demandés n’ont pas été donné avec satisfaction. Je n’ai pas eu la personne habituelle . J’Ai
eu l’impression de déranger. c’est dommage car ça refroidit et je n’ai pas eu envie que ma femme vienne pour l’achat de lunettes. On attendra septembre et si nous n’avions pas la personne habituelle, on s’adressera ailleurs car vraiment très déçu par l’accueil.

Par Jean J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Accueillant et de bons conseils.

Accueillant et de bons conseils.

Par Eric M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Très bon accueil de bon conseil

Très bon accueil de bon conseil

Par Patricia S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Au top !

Personnel très agréable, professionnel et disponible. Modèles de lunettes variés.

Par Clotilde C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Angoulins

J'ai toujours été chez Afflelou, mais le personnel qui se trouve à Angoulins est particulièrement à l'écoute, très accueillant et de très bon conseil à chaque fois

Par Brigitte H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Madame Huard, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par Brigitte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame et Monsieur CHAGNEAU, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

L'équipe ALAIN AFFLELOU.