Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRAY

Accueil et conseil de très bonne qualité.

Accueil et conseil de très bonne qualité.

Par Christine H. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Bien recu

Très bien accueilli
Prennent le temps avec les clients
Je recommande très vivement

Par Michel H. il y a 2 ans

Bonjour M. Hanquez,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bien accueilli et la personne qui c'est occupé de moi était très professionnel et souriante,a l'écoute je recommande cette sympathique personne Corinne G .

Par Priscilla V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très bon accueil, les opticiens sont sympathiques et compétents. Je recommande chaudement.

Très bon accueil, les opticiens sont sympathiques et compétents.
Je recommande chaudement.

Par Carole B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

bonne experience

bonne experience

Par Guenael F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Des années que je suis cliente chez vous et jamais eut de soucis, très bon accueil et grand choix de lunettes avec des prix restant raisonnable.

Par Geraldine W. il y a 2 ans

Rapport qualité prix correct car nous avons profité de l'opération 1+2

Rapport qualité prix correct car nous avons profité de l'opération 1+2

Par Sophie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

6 semaines d'attente , pas un coup de fil. j'ai appelé et laissé un message ( répondeur) aucun rappel .

Par Frederic L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Bonjour je recommande ce magazin car il nous renseigne très bien sur les monture bonne journée

Par Stephanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

L'accueil toujours très agréable de l'équipe, les conseils et le large choix des produits. Magasin l

Magasin lumineux et clair.
La prise en charge et le traitement de la demande très rapides.
Je recommande !

Par Isabelle R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Super accueillant et à l’écoute

Super accueillant et à l’écoute

Par Pamela A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Offre très riche et variée Boutique aérée Très bon accueil et rapide écoute, patience et disponibil

Offre très riche et variée
Boutique aérée
Très bon accueil et rapide
écoute, patience et disponibilité
La personne qui s'est occupée de moi très compétente et professionnelle.
Pas loin de la perfection.

Par Youcef T. il y a 2 ans