Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Catherine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

visite décevante

temps d'attente assez long, personnel en formation, conseil d'une taille de monture inadaptée à mon visage

Par Mathias B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU REIMS

Équipe super sympas,et bcp de choix de montures à prix correct

Équipe super sympas,et bcp de choix de montures à prix correct

Par Karine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Satisfaction

Nous avons été reçues par aude à afflelou tours nord, personne très souriante et agréable, elle a su nous conseiller comme il fallait
Je recommande ce magasin

Par Manon B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Un large choix, de très bon conseils et une réception rapide de mes lunettes. Rien à dire :)

Par Amandine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

accueil, conseil,écoute...en un mot professionnalisme. Qualité des produits, trés large choix et pri

accueil, conseil,écoute...en un mot professionnalisme.
Qualité des produits, trés large choix et prix trés raisonnable.
Merci a Samuel Afflelou Carcassonne, pour ses qualités professionnelles, son écoute et ses conseils judicieux

Par Christiane M. il y a 2 ans

Accueil et disponibilité

Accueil et disponibilité

Par Jean L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

J'ai vécu une très bonne expérience dans votre magasin. Un personnel très agréable et efficace, aucune remarque négative je reviendrai et je vous recommanderai autour de moi !

Par Anais D. il y a 2 ans

Bonjour Mme. Devred,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services soient à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

Sourire, attention, serieux

Sourire, attention, serieux

Par Muriel B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Première expérience dans une boutique Afflelou, bonne qualité de l'accueil, grande variété de choix, et professionnalisme des agents très appréciés.

Par Dominique N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

De très bon produits.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Je pensais avoir mes lunettes pour partir en vacances mais j'ai été obligé de les retourner en magasin car elle déformée ma vision

Par David T. il y a 2 ans