Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

je recommande à tous mes amis famille et connaissance très bon accueil, personnel à l'écoute et trè

je recommande à tous mes amis famille et connaissance
très bon accueil, personnel à l'écoute et très sympathique

Par Roland M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Monsieur MATTER, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

télé consultation pratique ! Un accueil formidable à tous les niveaux. Gentillesse, sourire, attention ... MERCI !

Par Marc R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Nous avons un conseiller Mr geremi il représente tout ce qui est parfait pour nous.

Par Angela B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Opticien Alain Afflelou Selestat

Excellent accueil. Ils ont pris le temps qu'il faut et les conseils sont très pro. J'ai trouvé mon bonheur car ils ont une gamme très large de marques et de produits.

Par Patrick E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Sélestat

ALAIN AFFLELOU PARIS

non conforme à la commande

non conforme à la commande

Par Georges D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU 60600

Large choix de montures, amabilité et conseils avisés du personnel, magasin proche de mon domicile

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

A améliorer

Prise en charge globale décevante, mais j étais déjà venu et j avais été satisfait.

Par Fabrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Très bon accueil, sourire, disponibilité, information, délais tenus. Un point d'amélioration concer

Très bon accueil, sourire, disponibilité, information, délais tenus.
Un point d'amélioration concerne les lieux un peu froids. Belles vitrines en revanche.

Par Aurelie W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous vous remercions pour votre avis constructif. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

1 mois et demi d'attente sans nouvelle du magasin. Si je n'y étais pas retourné, j'attendrai encore !
erreurs multiples : mauvaise taille des verres commandés par le magasin. Oubli de commande lentilles de test avant lentille definitive.Inversion notation oeil droit, oeil gauche sur boîte de lentilles. Refus de rectifier correction un oeil suite test nouvelle lentille. Non appel de l'ophtalmo comme promis (j'ai dû y retourner pour faire rectifier l'ordonnance)

Par Serge B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

La qualité et quantité des lunettes et très bonne accueil et très bon conseils du patron qui s est occupe6de moi

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Beaucoup de choix, bons conseils, offre intéressante (3ème paire offerte à ma fille), résultats parfaits malgré la forte correction et que des compliments pour mon changement de look. Aucun maux de tête, je me suis bien adaptée aux nouveaux verres, merci.

Par Rosine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Madame Monchet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous a fait plaisir de vous aider dans votre changement de look !

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Le magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Excellent accueil et bonne écoute. Professionnalisme au top

Excellent accueil et bonne écoute. Professionnalisme au top

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.

A bientôt

L'équipe Alain Afflelou de Plérin

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Bonjour , beaucoup de pub pour faire venir le client et après les conditions ne sont plus aussi attractives , dommage

Par Sandrine M. il y a 2 ans

Très bon accueil et conseils avisés