Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DIJON

Accueil agréable, mais manque de personnel quand je suis venue, un peu d'attente ;)

Par Leonie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits et faisons de notre mieux pour nous améliorer grâce à vos retours. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Très bon accueil, personnel compétent , manque de modèle de lunettes ( en attente de livraison ) 👍�

Très bon accueil, personnel compétent , manque de modèle de lunettes ( en attente de livraison ) 👍🏻

Par Richard V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Très bon accueil ,très bon service.Personnel très compétent.

Très bon accueil ,très bon service.Personnel très compétent.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Merci pour votre retour. Nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire.

ALAIN AFFLELOU LENS

De très bon conseils, je suis très satisfaite de mes lunettes!!! Personnel hyper sympa.

De très bon conseils, je suis très satisfaite de mes lunettes!!!
Personnel hyper sympa.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Christelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

aimable, compétent

aimable, compétent

Par Brigitte D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

La vendeuse a été de bon conseil malgré le fait que le magasin ait été dévalisé par les juilletistes. Après réception de mes lunettes, j'ai dû revenir car la vendeuse qui m'a remis mes lunettes n'a ajusté qu'une seule des deux paires, je suis donc revenue une troisième fois. Cependant l'accueil était très agréable et les vendeuses très aimables.

Par Halima M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Vraiment très bien

Le personnel est très aimable et à l’écoute. Le patron est vraiment de bon conseil, il est très professionnel et communique aisément. On se sent bien dès notre arrivée dans la boutique et on est traité avec égard.

Par Isabelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame,  merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours.  Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Votre opticien Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

j'ai fait un devis de lunettes chez vous le 1er juillet 2023. Par téléphone, j ai confirmé auprès de votre opératrice l'acceptation du devis en date du 03/07/2023.Sans réponse de la part de votre magasin, je les ai recontacté le 13/07/2023. on m'a confirmé que c'était un oubli, que le message n'avait pas été transmis, qu'ils étaient désolés et qu'ils lançaient la commande immédiatement. A ce jour, le 24/07/2023, je n'ai toujours aucune nouvelles des lunettes. J'ai rappelé 3 fois ce jour: 19h, 19h10 et 19h20,je suis tombé sur un répondeur qui m'a renseigné sur le fait que le magasin fermé à 19h30 et qu'il était impossible de laisser de message. c'était la première fois que j acheté des lunette chez vous. avant je me rendais à général optique bien mal m'en a pris. je pensais votre enseigne beaucoup plus sérieuse et je suis extrêmement déçu. c'est la raison pour laquelle je ne recommanderais pas votre magasin et que je ferais plutôt une mauvaise publicité. En espérant avoir très rapidement de vos nouvelles sincères salutations.

Par Anita D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Bon accueil, disponibilité, explications très claires,large choix de montures et d'options.

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Opticien Alain Afflelou

Travail parfait [Résolu]

Travail parfait

Par Yvette N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Madame, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Choix et service de qualité

Choix et service de qualité

Par Jesus G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Très bon contact avec les conseillers La seule remarque que je ferais est que je trouve que le prem

Très bon contact avec les conseillers
La seule remarque que je ferais est que je trouve que le premier contact est très oppressant car dès qu’on met un pied dans le magasin, un conseiller se jette sur nous sans avoir eu le temps de regarder les modèles de lunettes. Modèle de vente particulier.

Par Julie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonjour Mme Dessaux, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer. Et c'est avec plaisir que nous nous occuperons de l'entretien de vos lunettes. L'équipe Alain Afflelou de Chauray

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bonjour, nous sommes toujours bien conseillés et très bien accueillis . Nous sommes fidèles depuis de nombreuses années et toujours ravis de vous rendre visite. Vos lunettes sont toujours au goût du jour et de bonne qualité. Merci !

Par Kamel M. il y a 2 ans

Bonjour M. Merrir,

Un grand merci pour votre retour. L'accueil et le conseil sont primordiaux pour nous. Nous sommes ravis que vos expériences à nos côtés aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre fidélité, c'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A très vite en magasin,

La responsable