Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil et conseil parfait

Par Roberto H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Roberto,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt 😊

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil chaleureux Les personnes sont à l’écoute ,souriant . Plusieurs modèles exposés

Accueil chaleureux
Les personnes sont à l’écoute ,souriant .
Plusieurs modèles exposés

Par Ghania B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Equipe au top. Bien conseillé. Aucune mauvaise surprise, que du plus. Continuez. cordialement

Par Patrick R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU LILLE

Qualité de l'accueil, gentillesse, disponibilité et professionnalisme du personnel.

Par Philippe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Opticien Alain Afflelou Drancy

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Habiba M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Excellent accueil, personnel à l’écoute et très efficace. Commande de verres + monture très rapide,

Excellent accueil, personnel à l’écoute et très efficace.
Commande de verres + monture très rapide, et commande disponible dès le lendemain.
Très bonne expérience.

rien a en dire merci

rien a en dire merci

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Sur prescription de mon ophtalmo, je viens d'être amené à pousser la porte du nouvel établissement Alain Afflelou de Libourne et j'en suis ressorti très satisfait.
Quelle très bonne surprise m'a été réservée par Nathalie et Éméline. Toute ma gratitude à vous deux pour votre courtoisie, votre excellent accueil et surtout votre professionnalisme. Dans des locaux très agréables, dotés du matériel de pointe vous avez su avec efficience me conseiller et m'orienter pour le choix de mes trois paires de lunettes. Je vous en remercie très vivement.

Par Yvan P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU AUGNY

On peut toujours s’améliorer. Si vous aviez demandé une note de 1 à 5, j’aurais mis 4

On peut toujours s’améliorer.
Si vous aviez demandé une note de 1 à 5, j’aurais mis 4

Par Andre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité.

QUALITÉ de vos services

QUALITÉ de vos services

Par Sp M. il y a 2 ans

AA VITROLLES

Professionnel et sinpatique

Professionnel et sinpatique

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles.

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Grand choix de montures, grand professionnalisme et personnel très à l'écoute.

Grand choix de montures, grand professionnalisme et personnel très à l'écoute.

Par Mireille G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023