Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Efficace, aimable, accueillante. Fidèle cliente depuis de nombreuses années.

Efficace, aimable, accueillante. Fidèle cliente depuis de nombreuses années.

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magsin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA VITROLLES

Tres bon accueil Commercial dans l intérêt du client fidèle Delai rapide pour récupérer la command

Tres bon accueil
Commercial dans l intérêt du client fidèle
Delai rapide pour récupérer la commande

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame Bonnardel, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Je reçois un SMS que mes lunettes sont prêtes mais malheureusement une seule est prête. Le conseiller que j'ai vu ce jour là pas très professionnel.
J'attends toujours ma deuxième paire de lunettes.
L'attente pour être reçu plus de 40 minutes cela est trop long

Par Dahbia G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Je suis très satisfaite de la conseillère pour tous les renseignements

Je suis très satisfaite de la conseillère pour tous les renseignements sur les choix de montures et de qualité des verres avec ce que me rembourse ma mutuelle.
Je porte aujourd'hui une des montures avec les clips solaire, c'est super top, je recommande.

Par Catherine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Tres bonne accueil a villenave dornon par contre pas du tout le même a Bègles tres froid je ne recommande pas

Par Christel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à poursuivre nos efforts, surtout à Bègles!

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Je recommande a 100 %

A chaque fois que je vais dans la boutique A Coulommiers on est toujours bien accueilli les personnes sont serviable avec nous a notre écoute nous imposent pas leur choix on est pas oppressés pour essayes les lunettes je recommande a 100% jamais déçue très bonne équipe

Par Roberto F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Quentin est un opticien tres competent et à l ecoute du client Équipe très sympathique et accueillan

Quentin est un opticien tres competent et à l ecoute du client
Équipe très sympathique et accueillante.

Par Christelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil et conseils parfaits.

Accueil et conseils parfaits.

Par Melanie F. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Rouen

Comme le parfait n'existe pas... Je prends la note du presque parfait [Résolu]

Comme le parfait n'existe pas... Je prends la note du presque parfait

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux !

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

En espérant vous revoir prochainement en magasin,

L'équipe Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Un accueil agréable, des personnes attentives et bienveillantes . Des conseils personnalisés Je recommande

Par Marilyne T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Très bien accueilli et conseillé et très commerciale suite à un délai plus long geste commerciale fait

Par Fredy H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Équipe d’opticien très professionnel, disponible accueillant et fort sympathique ! Merci pour vos conseils. Je recommande !

Par Elodie R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Au top

Un large choix de montures de lunettes pour toutes les bourses mais surtout un accueil toujours chaleureux par une équipe à l'écoute et de bon conseil. Tout ce petit monde emmené par 2 gérants au top. Ne changez rien et restez longtemps avec nous 🙏

Par Magaelle V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023