Très bon accueil très bons conseils de Manon
Bonjour Monsieur BONDU, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
L'accueil et la compétence de la jeujne femme qui m'a reçu
Très bonne relation clientèle et à l’écoute des besoins du client
j 'ai été bien reçue, bien informée.
on a pris le temps de choisir, de discuter et les conseils étaient bons.
je suis contente du personnel et des lunettes que j'ai achetées.
Le personnel était disponible et à l'écoute
BONJOUR, J'ai été très bien reçu, j'ai eu un bon contact, j'ai eu un bon suivi, et bien conseillé
La rapidité et la gentillesse des personnes ainsi que le choix
Très bien accueilli et conseillé dans le choix des lunettes mais lors de la réception des lunettes manque de communication et pas de vérification si les lunettes sont bien à ma taille. Dommage !
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.
Je vous invite à revenir nous consulter quand vous le souhaiterez pour que je puisse répondre à toutes vos questions optiques et si besoin parfaire les réglages .
Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil, sympathie, efficacité, très bons choix de lunettes
Bonne qualité est bon renseignement des vendeurs
Bon accueil et très professionnel. Merci .je suis client depuis 6 ans.
Satisfaite à tout point
Bonjour Mme Quintin,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à toutes vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou V2,
La responsable
Bon accueil et des conseillers à l’écoute juste au top
Très bon conseil, accueil chaleureux et personnel à l’écoute. Je recommande !
Très bonne accueil et très professionnel