Personnel sympathique
Attente de 15 jours pour avoir mes lunettes, j'ai du appeler car on ne me tenait pas au courant qu'il y avait eu un problème avec ma commande.
Lors de la remise, les lunettes étaient sales, je les ai nettoyé devant la personne, apparemment cela ne l'a pas dérangée plus que ça de me remettre des lunettes sales.
Je ne pense pas retourner dans cette chaine.
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
La responsable
Accueil très sympathique
Travail pro.
Le bémol est sur la taille des lunettes car il y a très peu de choix pour les visages de femme larges. Il devrait y avoir ma possibilité de commander une largeur supérieure pour tous les modèles. Au moins les tchin tchin au minimum.
Très bon accueil et à l'écoute..
Bon conseil également sur le choix possible...
Donc je recommande 😊
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
L'accueille et très chaleureux je recommande
Bonjour Monsieur Got,
Nous vous remercions pour votre avis positif :-)
A très vite
Cordialement
Alain Afflelou Wattrelos
Très bon accueil, très bons conseils, prestations de qualité.
L'accueil, le sérieux, le conseil.
Nous avons été très bien accompagné avec mes deux filles
Personnel, très professionnel et agréable!!!
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Bon accueil. Lunettes que je recherchai depuis un moment. Top, les tchin Tchin. Je recommande à mon entourage
Bonjour Madame Delabre, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Très professionnel
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bon accueil et rapidité dans la livraison des lunettes
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
J’ai mis la note de 10 pour l’accueil et le conseil.
J'ai été reçu par Marc, un opticien
très à l'écoute avec beaucoup d'empathie, patient. Un véritable professionnel dans son domaine. Le magasin est quand à lui très agréable.
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil,le personnel à l'écoute et de bons conseils.
A l'écoute du client et prix très intéressant monture + verres offert à votre vue
Bonjour Madame
nous sommes ravi d avoir su vous satisfaire
a tres bientot
Cordialement Votre equipe Afflelou