Très bon accueil, conseil très bien le client, et plusieurs mode paiement possible
Bonjour Madme, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
La personne qui nous a reçu très pro.accueillante
Service impeccable
Les vendeuses sont de très bonnes conseillères, la qualité des lunettes est très bonne et la commande est rapidement reçue.
Rien a redire tout est parfait
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU
Personnel souriant, compétent dans les explications est aidé aux choix, magasin très lumineux
Bonne expérience
Mais un reste à charge un peu élevé
Bon accueil, grand choix de montures et de bons conseils.
Bonjour Madame Philippot,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil Toujours de très bons conseils Equipe très professionnelle
Très bon accueil et bons conseils
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
J’aurais bien donner un 10 mais j’ai eu un peu d’attente les employés charmants et charmantes mais pas assez nombreux
Bonjour Madame Baert,
nous regrettons que votre expérience n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis positif et nous prenons en compte pour faire au mieux dans le futur.
Le magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines
Bon accueil, ils prennent le temps, bien sympathique
Opticiens à l'écoute et de bon conseil. Lunettes livrées rapidement.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
A bientôt !
Personnel très agréable, à l’écoute et de très bon conseil
Fidèle cliente ainsi que mon mari j'ai toujours la même satisfaction lors du changement de lunettes, compétence, gentillesse, patience et qualité des produits avec un maximum de détails et d'information, ainsi également un très bon rapport qualité/prix.
Accueil sympa conseils adaptés et proposition très adaptée à mon besoin
Conseillers très agréables et à l 'écoute.
Nous avons été très bien reçu.
De plus nos lunettes ont été disponibles tres rapidement.