Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Ravie

Je suis cliente depuis de longues années, nous sommes toujours bien reçu, de très bons conseils, très arrangeantes et très réactive.
Je recommande 😊

Par Gaelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Orienté vers des lunettes qui vous vont

Orienté vers des lunettes qui vous vont

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Magasin spacieux bien agencé, des conseillers accueillants et professionnels toutefois pour ma part j'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de choix sur les montures " Alain Afflelou" mais j'ai quand même trouver celles qui me correspondaient et je suis ravie du Magic clip c'est magique 😉

Par Patricia B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DREUX

Excellent accueil, beaucoup de choix. Nous sommes conquis depuis des années par les "magics" que nous trouvons très pratique.

Par Pascal H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Très bien accueilli et conseillé

Très bien accueilli et conseillé

Par Mylene L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Bonjour ! Impeccable à l’achat mais quand j’ai récupéré mes lunettes il manquait les 2 filtres solaires. Je dois donc attendre qu’ils soient livrés

Par Christine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bon acceuil

Très bon acceuil

Par Marcel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Monsieur Lecreux, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Je suis satisfait de ma commande d'une paire de lunettes magic. Petit bémol j'attend depuis bientôt

Je suis satisfait de ma commande d'une paire de lunettes magic.
Petit bémol j'attend depuis bientôt 3 semaines 1 clip magic qui aurait être là sous 1 semaine.

Par Pascal C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Châtenay-Malabry

Tout a été parfait : l’accueil, les conseils, la rapidité, etc… Je recommande à 1000%

Tout a été parfait : l’accueil, les conseils, la rapidité, etc…
Je recommande à 1000%

Par Valerie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Toujours au top une équipe de choque souriante et efficace Fidèle depuis plusieurs années je ne sui

Toujours au top une équipe de choque souriante et efficace
Fidèle depuis plusieurs années je ne suis pas prête de changer 🤗

Par Betty V. il y a 2 ans

Accueil et le rapport qualité prix

Par Nadia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame Bernard,

Merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

N'hésitez pas à revenir en magasin et faire de nouveau appel à nous pour un prochain examen de vue ou même un réglage 💪

D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Impeccable

Impeccable

Par Andre T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU APT

Toujours à l ecoute du client car a l heure d aujourd.hui les gens n ont plu de respect en vers les commerçants

Par Philippe R. il y a 2 ans