Vendeuse très professionnelle
Beaucoup d explications
Aide pour le choix des montures
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bel accueil Vendeuse très professionnelle : Grande aide pour le choix des lunettes Explications détaillées données
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
il y a 1 an
TOUT AU TOP ACCUEIL + CONSEIL + PRIX
MERCI
Très bon accueil.
Personnel sérieux et à l'écoute.
Top ! Ne changez rien.
Merci Nawel pour le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse. Merci à toute l'équipe pour l'accueil au top
Tout c'est très bien passé et très professionnel.
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à laisser un avis sur google.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Oui= 10 sur 10 car tout a été parfait= trés bon acceuil par une Hôtesse trés compétente et trés agréable.
Rapidité pour la commande et excellents produits
De plus l emplacement de la boutique est idéale.
Agréable, à l’écoute et de bon conseil
Accueil, conseil et résultats excellents. Et j'ai trouvé des montures très rares, demi-lune avec pontet haut pour les porter en bas du nez avec des verres mi-distance. Ma vision de loin étant très bonne.
J'ai enfin trouvé quelqu'un qui réussi mes lunettes du premier coup même si j'avais prévenu de la "difficulté apparente" à les réaliser. Les 2 précédents opticiens si sont repris à 3 fois pour les réussir. Et je présente toujours mes lunettes actuelles puisqu'il s'agit de reproduire les mêmes.
Je reviendrais c'est certain.
Juste un truc concernant l'avis. Certes on a des lunettes, mais le texte de l'avis est vraiment très très petit. La police un peu plus grosse serait mieux. Comme celle du "Pouvez-vous nous partager les raisons de votre note ?" par exemple ...
Accueil et vente très pro , très satisfait des lunettes.
Acceuil tres agréable , a l'écoute et de très bons conseils
A l'écoute et rapide Orlane m'a très bien conseillé et accompagné pour le choix de ma paire de lunette. J'avais au préalable prix rdv pour plus de facilité. Mes lunettes ont même pu être livrées à mon domicile comme j'ai déménagé mais que je reviens dans cette boutique
A la pause méridionale, pas assez de personnes pour recevoir les clients. Trop d'attente !
Accueil exceptionnel
Professionnalisme
Accueil, professionnalisme et sympathie de l’équipe de La Croix rousse pour vous accompagner dans votre choix de lunettes et prise en charge de votre confort de vue