Avis clients ALAIN AFFLELOU

Acceuil très satisfaisant personne à l écoute nous reviendrons merci

Acceuil très satisfaisant personne à l écoute nous reviendrons merci

Par martinethierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Service, accueil, rapidité. Tout était parfait

Service, accueil, rapidité. Tout était parfait

Par Lara V. il y a 2 ans

Bonjour Madame VAZQUEZ,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

La direction

ALAIN AFFLELOU MARLY LE ROI

Équipe exceptionnelle: accueil et service de grande qualité. L’équipe de Marly a une attention particulière pour chaque client.

Par Charlotte S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par Angelique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU THIERS

Accueil très chaleureux et prise en charge rapide, commande reçu très rapidement, au top !

Par Vicky B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Parfait , choix , service

Parfait , choix , service

Par Bruno C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Très bon acceuil et disponibilitee

Par Claudine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

De bons conseils de la part de la personne qui nous a pris en charge avec le sourire Rapidité de la

Rapidité de la disponibilité des lunettes

Par Laurence C. il y a 2 ans

Par Mahir T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Mahir, 5⭐️, Merci

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Accueil sympathique. Attente inexistante. Compétence des personnes qui m'ont pris en charge.

Par Richard G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023