Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Personnel qui connaît bien son métier, toujours en recherche de la meilleure solution. Personnel tr

Personnel très agréable

Par Anabelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Très bon accueil et bon conseil

Très bon accueil et bon conseil

Par Simone M. il y a 2 ans

Merci pour votre retour.

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

J ai été bien conseillé pour la monture. Personnel agréable et de bon conseil.

J ai été bien conseillé pour la monture. Personnel agréable et de bon conseil.

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Un personnel très compétent et surtout souriant et serviable. Il prend le temps de parler et comprendre les attentes des clients.

Par Nelly C. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

A bientôt

Bien accueilli

Bien accueilli

Par Paulo R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Amabilité et respect des délais

Amabilité et respect des délais

Par Patrick C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Rien à redire . Parfait !

Rien à redire . Parfait !

Par Pierre T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Monsieur Titz, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Conseiller très agréable à l’écoute serviable rien à dire de plus

Conseiller très agréable à l’écoute serviable rien à dire de plus

Par Raya N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Madame Nikolova,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Je me suis présentée avec une offre croisée appareils auditifs/paire de lunettes à ma vue gratui

gratuite.
Je ne souhaitais pas changer de lunettes pour l'instant mais cette offre me permettait
d'obtenir une monture sur laquelle je pouvais clipser des solaires.
Au fil de la discussion,en vérifiant la qualité de mes verres actuels, il m'a été proposé
"des options" supplémentaires. Un devis a été fait en notant ce que la S.S.et la mutuelle
rembourseraient.
Voila pourquoi j'ai choisi la note 7. Si je n'avais pas été vigilante, j'acceptai ce
devis. J'aurai été pénalisée pendant 2 ans par ma mutuelle sur un futur changement de
lunettes décidé en fonction de mes besoins. A ce moment là, bien sur que je serai plus
exigeante sur la qualité des verres mais aussi sur le choix de la monture.
Très bon accueil, mais attention à bien expliquer l'offre et à écouter ce que veut le
client.

ras tres bien

Par Stephane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Super équipe, les employés sont très gentils et savent ce qu'ils font que ça soit avec des enfants comme avec des adultes. Large choix de monture , je recommande 😉

Par Sarah E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Mme. Elliott,

Merci pour cet agréable commentaire. Nous avons à coeur de mettre l'accent sur notre clientèle afin de toujours mieux vous accompagner et sommes ravis d’apprendre que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Au nom de tout le personnel, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience à nos côtés et espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Parfait le jour de la commande mais la réception a été compliqué… Le jour de la commande, conseille

Parfait le jour de la commande mais la réception a été compliqué… Le jour de la commande, conseillère (Élodie) au top, prise en charge rapidement faite, explication claire, bref l’expérience est là, avec les compétences et toute la sympathie d’une super opticienne. Cependant le jour du retrait nous sommes tombés sur une débutante très gentille et calme, mais malheureusement très longue… 45min (assis avec la conseillère, je ne parles pas du temps d’attente mais bien du temps passé avec une personne du magasin) pour signer la réception d’une seule paire de lunette + protection solaire magic, c’est beaucoup trop long. Dommage

Par Elodie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasinNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés pour le temps passé pour la livraison. En effet vous avez été reçue par notre collaboratrice en formation, qui a débuté en magasin le 3 juillet soit quelques jours avant. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.Aurélie