Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil choix et conseils

Par Nathalie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU CAMBRAI

Accueil, écoute, professionnalisme, disponibilité et toujours avec le sourire.

Accueil, écoute, professionnalisme, disponibilité et toujours avec le sourire.

Par Fabrice C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Très bien.

Très bien.

Par Frederique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Personnel agréable accueil sympathique et Shany est à l’écoute du client Je recommanderais ce magas

Personnel agréable accueil sympathique et Shany est à l’écoute du client
Je recommanderais ce magasin

Par Anthony M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Les personnes du magasin sont très gentilles arrangement pour pouvoir payer seulement les lunettes elles-même notamment les magiques d'Afflelou sont de très mauvaise qualité ne parlons pas des verres j'ai des reflets sans arrêt le plastique des montures et des verres zéro je ne ferai pas mes prochaines lunettes chez Afflelou

Expérience prouvée le 30/06/2023

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous regrettons que vous rencontriez ces problèmes de qualité sur cette collection qui remporte pourtant un énorme succès.

Nous transmettons votre message à notre équipe afin qu’elle puisse essayer de les résoudre…

Sincères salutations,

La Direction

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Bon accueil, vendeur a l'écoute, prends son temps pour expliquer les choses rapidité de la réception de la commande.

Par Bunda V. il y a 2 ans

Par Denise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Alain Afflelou [Résolu]

Personnel très sympathique et accueillant, prêt à tout pour rendre service.

Par Brigitte T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Mme Teissier, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Merci beaucoup pour l’accueil, le professionnalisme, le choix en magasin et la rapidité à recevoir mes lunettes. Je suis ravie.

Par Sandy F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon acccueil pour la prise de commande, et prise en compte de mes demandes partuiculières. trè

très bon acceuil aussi pour la livraison des lunettes, de la part de la responsable, et aussi de la jeune personne en formation.

Par Laure C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023