vendeurs(ses) très sympatiques et expérimentés
Vendeurs très professionnels et soucieux de satisfaire le client (prennent le temps de choisir une monture réellement adaptée au visage et au goût de la personne concernée etc...)
Agréables de surcroît.
Délai d'obtention des lunettes très rapide
Très professionnel, attentif à ma demande et efficace .
Merci
Très à l écoute et nous conseille très bien merci
Très bon accueil, très attentif et bon conseils
La personne qui m à accueillie, était souriante et aimable, très à l’écoute.
Beaucoup de Choix dans les montures
Prix raisonnable
J’ai de super lunettes ! Très bien reçue avec beaucoup de patience de la part de la conseillère et vraiment ravie de la qualité de mes lunettes. Merci infiniment à Jennifer
Accueil parfait le personnel est aimable souriant et de très bons conseils
Bons conseils. Bel accueil. Personnel qualifié
Magasin très agréable et très bien accueilli
Bien conseillé les vendeur agréable
L'accueil est des plus agréables, des personnes disponibles, douces et patientes tout en étant efficaces, une belle écoute.
BON ACCUEIL, MAIS CE QUI M A MANQUE C EST UN CONSEIL, JE LE REGRETTE VRAIMENT, JE NE POUVAIS PAS METTRE TROP DE SOUS SUR LA MONTURE , LE VENDEUR OU LA VENDEUSE AURAIT PU ME PROPOSER DES MONTURES SOLDÉES ET MON CHOIX AURAIT ETE CERTAINEMENT DIFFÉRENT
Chiffonette Afflelou ou lieu de la marque de monture choisie !?
Tres accueillant serviable et à
l écoute.
Tres bon accueil des personnes du magasin
Arrangeantes et rapide
Excellent accueil et délai de livraison respecté.
Je suis une fidèle cliente depuis plus de 15 ans
Equipe au service de ses clients, professionnelle, à l'écoute,
produits de qualité
test de vue ou de lentilles possible sur place avec matériel adapté
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Très bon accueil. Très à l'écoute et de très bons conseils
Bonjour Mme Rios, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.