Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131732 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Personnel compétent et attentif, met en confiance. J'attends de m'habituer à mes verres pour voir

Personnel compétent et attentif, met en confiance.
J'attends de m'habituer à mes verres pour voir

Par Veronique B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LORMONT

excellents conseils, du jamais vu. bravo Ahmed

excellents conseils, du jamais vu. bravo Ahmed

Par Fabien B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par Nathalie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Au plaisir de vous revoir !

ALAIN AFFLELOU NANTERRE

bonjour, très bien accueillit, très bien accompagné, très bien conseillé pour mes premières lunettes, merci

Par Xavier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

ALAIN AFFLELOU SETE

Super accueil. Professionnel et le concept tout inclus génial

Super accueil.
Professionnel et le concept tout inclus génial

Par Alain C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bon accueil et de très bon conseil les personnes sont à votre écoute et font tout pour vous satisfaire ! Merci !

Par Jacky D. il y a 1 an

Agence sympathique et professionnelle

Agence sympathique et professionnelle

Par Didier M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Bonjour Monsieur Massin, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

L'équipe  ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

Tres bien

Tres bien

Par Daniel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Très bien reçu, bien conseillé, bon contact et délai suite commande respecté. Je recommande ce magas [Résolu]

Très bien reçu, bien conseillé, bon contact et délai suite commande respecté.
Je recommande ce magasin 😀

Par Laurence E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame,  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU 93110

Bonjour Aucune déception pour mes lunettes. Mais en effet je suis déçue. J'ai fait mes lunettes le 3

Bonjour
Aucune déception pour mes lunettes. Mais en effet je suis déçue. J'ai fait mes lunettes le 30 mai 2023 et revenu les chercher le 10 juin. J'ai vu à la publicité d'Affelou que 2 lunettes et la troisièmement offerte J'ai donc demandé à un vendeur de la boutique si he pouvais en bénéficier ! Im m'a répondu Non c'est à partir du 1er juin ! Je trouve cela un peu léger pour 10 jours! et pas très commercial.

Par Nelly T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Par Marion B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Marion , un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Par Marion B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Marion, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très sympa à l'écoute

Très sympa à l'écoute

Par Nathalie I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU