Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131732 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

J'ai fait mes nouvelles lunettes avec verres progressifs ,je n'arrivais pas à m'habituer et pour cause un des verres a été mal taillé et on a fait du forcing pour faire passer le verre sur la monture résultat un côté nickel bien rond l'autre complètement déformé. Cela fait quinze jours qu'elles sont retournées en magasin et toujours pas récupérer mes lunettes réparer.

Par Valerie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU PAU

Conseillers tous souriants,compétents et sympas. Délais courts et respectés.Choix exhaustif.

Par Pascal L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Delphine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Un super accueil avec le sourire et le conseil qui va avec j'étais agréablement surprise et très satisfaite super expérience chez de Afflelou de porter j'ai passé un super moment merci à ces personnes qui était agréable et de bons conseils franchement je conseille

Par Mina E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS

hôtesse très agréable maîtrisant parfaitement son job explication très claire

hôtesse très agréable maîtrisant parfaitement son job
explication très claire

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Par Anny M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

L'accueil était parfaite les collaborateurs aimables souriants et respectueux. Tout simplement parfait. Le service est rapide et sans complication. Je remercie encore toute l'équipe de mon agence.

Par Louis N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très accueillant et un grand professionnalisme de la personne qui m'a bien conseillé

Par Maria A. il y a 1 an

Bonjour Maria,

😃ça nous booste au quotidien🌷

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

Bonjour Maria,

🌷merciiiii🤩

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Nous avons à faire à des vrais commerçants, à l'écoute de leurs clients et avec le désir de les satisfaire à la vente et à l'après-vente.

Par bgmj il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023