Très professionnels, patients et de bons conseils.
Bonjour ,
merci beaucoup , c'est très important .
Le personnel très aimable et a l'écoute
Toujours un accueil chaleureux à l écoute parfait
Bon accueil et rapides mes montures.
Bonjour, vous avez trouvé une solution à mes verres solaires. Merci beaucoup. Cordialement
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Les conseils sont excellents et le personnel est à l'écoute et sympathique.
Et surtout il n'y a pas de vente forcée.
Vivement que j'aie mes Clip on!
Personnel à l’écoute et très courtois
Toujours bien accueilli,très à l’écoute du client et très bien conseillé
Du personnel à l’écoute malgré ça jeunesse.
J'ai mis la note de 10 pour l'accueil et les personnes qui travaillent chez vous sont très compétentes e j'apprécie cela
Bonjour Mr Mancini, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Très bon accueil , conseil pertinent, professionnalisme et sympathie sont au rendez vous
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Accueil exceptionnel
Personnel compétent
Très satisfaite de mes lunettes
Jolie magasin..
Très bon accueil..
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Accueil parfait et qualité des conseils tels qu'on est en droit de les attendre d'un opticien
Un accueil des plus chaleureux et professionnel de la part de toute l'équipe. Un service rapide avec un suivi remarquable. Je reviendrai dans ce magasin sans hésitation.
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très long délai pour récupérer ma paire de lunette 4 semaines !
Un bon accueil très professionnel des personnes accueillant
Merci pour votre message encourageant.
toute l'équipe Afflelou.
Pour changement de verres avec correction sur une monture par des verres solaires classique sans correction.
Service rapide et au top 👍