Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

Bien accueilli même à l'improviste - pas de perte de temps - compétence - laps de temps correct entre la commande et la remise client très satisfait même s'il est dépité en pensant qu'il agrandit le trou de la S.S. avec un remboursement de 6 cents d'euros pour deux verres de lunette.

Par Philippe S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Accueil et le conseil ajouté à la gamme de monture proposé on fait la différence et je reviendrai vous voir :)

Par Abdennoure B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

De bons conseils et très sympathique le personnel

De bons conseils et très sympathique le personnel

Par Marie C. il y a 2 ans

Bonjour Madame ,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU EVRY

Parfait tout simplement tant l’accueil que le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés

Par Philippe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LYON

Le personnel était sympathique

Le personnel était sympathique, à l'écoute, de bons conseils, ce qui est très appréciable surtout pour une première expérience !
C'est évident que je reviendrai dès que besoin dans la boutique qui est d'ailleurs très bien entretenue et agréable.

Par Melanie C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Rapide et efficace [Résolu]

Rapide et efficace

Par Achref B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par Jeannine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE BILLANCOURT

Super

Personnel très à l'écoute et de bons conseils

Par Camille P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MERU

Très bon accueil Très bon conseil Je vais là bas depuis déjà quelques années

Très bon conseil
Je vais là bas depuis déjà quelques années

Par Chloe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

première paire que je fais sans Essilor, car chez Afflelou : les verres sont de nettement moins bonne qualité, notamment les différents process de traitments, à ne pas réitérer

Par Damien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Nous avons besoin que vous repassiez en magasin afin d'identifier votre gène. Sylvain , responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Poh poh poh