Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Pierre M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Par Alice S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Efficacité et qualité de l’accueil

Efficacité et qualité de l’accueil

Par Xavier V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Accueil très chaleureux personnel très agréable à l écoute du client

Accueil très chaleureux personnel très agréable à l écoute du client

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Accueil très sympa, nombreux appareils présents pour contrôler la vue et possibilité d'avoir un ophtalmologiste en visio

Par Regine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Julie une conseillère au top, professionnelle et agréable. Surtout à l’écoute je le recommande à 100% 😊😊😊

Par Caroline F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Accueil, pertinence des conseils, efficacité

Accueil, pertinence des conseils, efficacité

Par Frederic L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU GANGES

Accueil, professionnel, disponible.

Accueil, professionnel, disponible.

Par Guy C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Excellent accueil, très bons conseils, c'était parfait, je recommanderai ce magasin sans aucun soucis.

Par Dominique N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Laurence T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Nouvelles lunettes

Bon accueil, bonne prise en charge , bons conseils , beaucoup de choix.

Par Guy G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Très bien reçue et vite servie, tiens compte de nos désirs et nos moyens financiers ne pousse pas à la vente très bien conseiller Merci

Par Dominique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

ALAIN AFFLELOU LENS

Grand choix de lunettes et des conseillers à notre écoute avec un très bon service après vente.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Christine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Madame GIACOSA, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Très bon accueil, boutique très propre ainsi que les lunettes exposées. bien renseigné, rien à dire au top. Merci à eux.

Par Philippe D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

La conseilliere etait à l'écoute de mes demandes pour le choix des montures

Réçu trés cordialement.
La conseilliere etait à l'écoute de mes demandes pour le choix des montures et des verres.

Par Lemerte G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Bonjour Monsieur GASPARI, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.