Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Bon accueil et surtout un grand proffessionelisme.

Bon accueil et surtout un grand proffessionelisme.

Par Jacqueline F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Accueil et service de qualité.

Accueil et service de qualité.
Contrôle de vue réalisé avec soin.
Fabrication plutôt rapide des verres.

Seul bémol, j'ai choisis mes lunettes de soleil plus par "tant pis, je prend celles-ci" que par coup de cœur. Est-ce moi qui suit trop exigent, ou le choix en magasin pas assez important et varié?

Mais hormis ce point, tout était parfait

Par Thomas K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Opticien Achères | Alain Afflelou

Très bon accueil, professionnel, de bonnes explications, et si il y a un problème ils restent à l'écoute afin de le résoudre.

Merci.

Par Colette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Opticien Alain Afflelou Lempdes

J’ai été très bien reçu avec des conseils d’experts …. très commerciaux ! Je suis contente des mes lunettes et du système de clip solaire
Je recommanderai

Par Celine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

professionnel

disponibilité, accueil, écoute et rapidité pour avoir mes lunettes j'ai été ravis de mon expérience dans ce magasin Afflelou

Par Didier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Accueil conseils

Accueil conseils

Par jp11819105 il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Gap

La dame qui s'est occupée de moi est très gentille, elle vous aide à sélectionner des montures qui

La dame qui s'est occupée de moi est très gentille et très professionnelle. Elle aide à sélectionner des montures qui peuvent convenir en fonction de vos critères, de vos désirs. Elle est de bons conseils et ne bacle pas son travail. Je recommande.

Par Cmoi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Déçue par le service. 3 paires de lunettes pas un chiffon pour les essuyer…..

Déçue par le service. 3 paires de lunettes pas un chiffon pour les essuyer…..

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Opticien Alain Afflelou Paris

Bonjour, Les vendeurs sont très gentils,agréable,

Les vendeurs sont très gentils,agréable,

Par Habiba S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Très satisfaite.

Une professionnelle à l’écoute et sympathique. Un large choix ( Magic…)

Par micapiou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023