Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIAIS

L’accueil, les produits et les prix. Et j’insiste sur l’accueil et les conseils/explications des vendeurs

Par Maxime B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Accueil écoute service et vraiment des personnes professionnels merci à toutes l'équipe

Par Thierry A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil très sympathique, de bons conseils et une solution rapide et adaptée

Accueil très sympathique, de bons conseils et une solution rapide et adaptée

Par Nathanael M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

DEPUIS PLUS DE 30 ANS J'AI toujours ete recu et conseille efficacement.Le SAV est tres professionnel,immediat de qualité.Le personnel tres competent,avenant,sympathique.

Par Serge L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Service parfait, le Monsieur qui m’a conseillé est sérieux et prends soin de ses clients

Par Vincent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE

Toujours très bien.

Toujours très bien.

Par Nathalie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Cela fait 20 ans que je vais dans ce magasin, pour l'accueil et leur professionnalisme

Par Blanche M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Je recommande !!

Je suis, et nous sommes clients depuis des années au magasin de Saint Géréon Ancenis. Rien a redire, le personnel est toujours très acceuillant et efficace, qu'on se rende pour un achat ou simplement pour un entretien de lunettes ! Le suivi au top. J'ai une paire de lunette qui avait un défaut, hop, garantie mise en place, et lunette changée. Très peu voir pas du tout de turn over au niveau personnel dans ce magasin ce qui est très agréable pour le client de retrouver à chaque fois les mêmes têtes depuis des années. La note est de 10/10, ce que je fais rarement !! mais là franchement ça le mérite. Bravo à tous le personnel et continuer ainsi. P Pineau

Par Philippe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre équipe ALAIN AFFLELOU d' Ancenis St Géreon.

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très bonne réception amabilité et compétence. Peut-être un effort sur les prix amènerait à noter [Résolu]

Très bonne réception amabilité et compétence. Peut-être un effort sur les prix amènerait à noter 10/10

Par Anny H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Madame,

Votre satisfaction est importante pour nous. C'est pour cela que nous faisons en sorte de proposer des produits de qualité à un certain prix et au vu de votre dossier, nous avons fait un geste vous permettant d'amoindrir le coût par rapport à la mutuelle.

Nous sommes persuadées que vos équipements vous conviendront et nous continuerons nos efforts afin de vous satisfaire davantage.

En espérant vous revoir prochainement en magasin,

L'équipe Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

je ne supporte pas ce concept qui consiste a donner son avis ce qui va déterminer les primes a accorde a vos employés .drôle de monde!!!

Par Regine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes, et sachez que chez nous les opticiens ne touchent pas de primes sur des objectifs divers de vente ou autre, afin de pouvoir servir comme il se doit la clientèle.

Vos avis sont importants et nous servent de vitrine dans le monde numérique.

ALAIN AFFLELOU SETE

très bon accueil

très bon accueil

Par Andre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour monsieur Bayada,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU ALBI

Bon rapport qualité prix ; accueil très agréable

Par Maurice S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Bonjour Monsieur Sebag,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel sympathique et professionnel, grand choix de monture, affilié à de nombreuses mutuelles

Par Stephanie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023