Avis clients ALAIN AFFLELOU

Excellent accueil,

Excellent accueil,

Par David C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Accueil à la boutique très agréable Personnel à notre service j’ai même envoyé mon frère chez vous

Accueil à la boutique très agréable
Personnel à notre service j’ai même envoyé mon frère chez vous

Par Murielle J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

J'ai juste du mal à mettre 10 qui est la note maximale donc le 8 je trouve que c'est excellent

Par Fabrice D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bonne accueil, de bons conseils et très rapide pour l'obtention des lunettes malgré les jours fériés.

Par Cedrine B. il y a 2 ans

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Rien à reprocher, le personnel sympathique, professionnel, ... [Résolu]

Rien à reprocher, le personnel sympathique, professionnel, de bon conseil. Après constatation d'un défaut sur ma nouvelle paire de lunettes, une nouvelle expertise de ma vision et des verres a été faite et mes lunettes ont été corrigées.

Par Dorina D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Bonjour Mme, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Bon accueil, nous avons été bien accueillis. Nous avons trouvé les lunettes qui nous plaisaient. Rien de négatif à signaler.

Par Lucas A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

ALAIN AFFLELOU TOULON

Comme d'habitude accueil tres sympa est un véritable engagement et savoir-faire envers la clientèle

Par Ludovic M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

ALAIN AFFLELOU Mably

Bien accueilli, très pro!

Bien accueilli, très pro!

Par Thierry T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Foncez

Super accueil, conseil, amabilité, ecoute

Par Agnes S. il y a 2 ans

Bonjour Madame ,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre équipe Alain Afflelou de Villeurbanne Henri Barbusse

ALAIN AFFLELOU TOULON

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par Arlette R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Par Delphine Q. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

Un personnel qualifié et disponible.

Les employés ont pris du temps pour me conseiller, pour se renseigner sur les différents forfaits et me proposer les meilleurs tarifs pour ma forte correction. Ils sont restés disponibles et agréables.

Par Sandrine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023