C'est de vrais professionnels qui travaillent chez Afflelou Auchan st Sébastien sur Loire
Accueil excellent explication et recommandations très clair
Personne très agréable et de bon conseil.
Merci pour votre retour, très agréable à lire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Alain Afflelou.
Bien renseignée, professionnels disponibles, aimables et attentionnés.
Efficacité, gentillesse et professionnalisme
Accueil chaleureux, prix correct, attente agréable avec un bon café. Très bon choix de monture . Personnel très sympathique.
Le vendeur ne m'a parlé à aucun moment des différentes classe de lunettes.
Il ne m'a parlé à aucun moment de l'offre du gouvernement avec le 100% remboursé.
Son gentille et agréable toute l'équipe bon continuation
Personnel très accueillant a l’écoute et donne de bon conseil sur le choix des montures et verres
Equipe compétente dynamique et compréhensive
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Super aimable et serviable et par dessus tout très sérieux. Agréable.
Conseiller professionnel
Très bonne accueil
Magasin lumineux, agréable. Personnel souriant disponible et professionnel
Très bonne accueil et service à la perfection
bon accueil
SAV pour le rendez vous bon suivi
réponse aux questions
Bon accueil et prise en charge rapide.
Bonjour Madame HERAULT, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Ophélie est quelqu’un de très pro à l’écoute qui a su me conseiller parfaitement
Très bon accueil
Très bon choix de montures
Rapidité de traitement du dossier