Pour l'accueil et la qualité des conseils
Bon accueil, bons conseils et toujours dispo pour d'éventuels réglages.
Pour l’amabilité et le professionnalisme du personnel
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Magasin très bien très accueillant, service parfaitement compétant avec une employée super sympa et souriante. J'aime beaucoup ce magasin Afflelou.
Tres bon accueil, excellent conseil.
Rien à dire tout était parfait.
Je suis enchantée de ma visite. Le personnel est très professionnel et chaleureux. J'ai eu des conseils pour le choix du modèle de monture et des explications sur les différents types de verres. Le personnel a pu répondre à toutes mes questions.
Pas de baratin inutile, l’efficacité avec gentillesse !
Très bon contact résultat très satisfaisant
Très bon accueil, grand choix de monture en relation avec mon budget. Explications sur la durée de l'ordonnance de l'ophtalmologue. Choix de monture clipsable solaire très intéressant
Excellents accueil et service, disponibilité, conseil, tarifs, choix
Toujours accueillant avec le sourire
Accueil, service client , attentionné, professionnel
Parce que je ne mets jamais note de satisfaction totale. Mais accueil explications détaillées SMS pour remise produit puis RV rapide tout était OK
Personnel très agréable et compétent.
Délais de livraison rapide.
Je recommande.
La conseillère a trouvée la meilleure formule ( tarif ) pour des lunettes de soleil à ma vue ( suite à perte des précédentes) - de 2 ans donc sans mutuelle .
On reviendra pour les prochaines ..
Rapide et efficace. L’opticienne que j’ai eu été très agréable. Je reviendrai.
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Je suis venue dans cette boutique pour la permirent fois afin de changer de lunettes et d'avoir des lentilles. Les 3 différentes personnes que j'ai vu ont toutes été gentilles, accueillantes et professionnelles. J'ai été très bien conseillé et j'ai apprécié mon expérience. Je recommande cette boutique. Je reviendrais si j'en ai l'occasion.
Bonjour Madame Fouilhoux,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Afflelou