Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

La personne qui m'a pris en charge a été parfaitement a l'écoute. Elle a pris son temps alors que j'

La personne qui m'a pris en charge a été parfaitement a l'écoute.
Elle a pris son temps alors que j'avais du mal a faire mon choix.
Je suis très satisfaite de l'accueil.

Par Catherine O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Conseillère très compétente, à l'écoute, donnant des explications claires et précises sur le contrat, le suivi après-vente. Très aimable.

Par Eveline C. il y a 2 ans

Qualité des verres

Par Dominique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Personnes non formées au reglage des lunettes ne regardent même pas comment se posent les lunettes. Et en plus on a l'impression de les deranger... ne me.donnent vraiment pas envie de.revenir et je suis répartie avec des.lunettes de travers !

Par Raphaelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, mais nous apprécions vraiment que vous l’ayez portée à notre attention.

Nous transmettons votre message à la Directrice du magasin, afin de prendre un rdv avec vous.

Sincères salutations

AA AMIENS CENTRE VILLE

L'accueil de l'équipe amicale Efficace et professionnelle

L'accueil de l'équipe amicale
Efficace et professionnelle

Par Gael A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Bonjour, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour

votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Oui prise en charge rapide explications claires Simulation du prix à payer précise. Rapidité de la f

Oui prise en charge rapide explications claires
Simulation du prix à payer précise.
Rapidité de la fabrication

Par Christele L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

J'attribue cette note,car les employés sont très professionnels,ils peuvent vérifier les mesures, si problème il y a ,de vous conseiller de revoir votre ophtalmo.
Ils passent du temps avec leurs clients, leur conseillent, les accompagnent bien dans leurs choix.
UN GRAND MERCI À AURELIE.

Par Raymonde R. il y a 2 ans

Très bon accueil une opticienne a mon écoute je suis ravie

Très bon accueil une opticienne a mon écoute je suis ravie

Par Christine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

J'ai été bien accueillie La lunette me va bien et s'améliore ma vue donc je suis satisfaite

J'ai été bien accueillie
La lunette me va bien et s'améliore ma vue donc je suis satisfaite

Par Isabelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON

tres bon accueil et explications tres claires par le vendeur sur des verres progressifs étant donné que pour moi c'est une première fois merci pour ces bons conseils

Par Francoise R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU CERONS

très bonne accueil parfait

très bonne accueil parfait

Par Rima H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

personnel du magasin accueillant et souriant.

Prise en charge rapide par un personnel du magasin accueillant et souriant. Bonnes explications lors du choix des lunettes. Tarifs compétitifs. Lunettes confectionnées rapidement sous 8 jours.

Par Patrick C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Soucis de livraison de monture afflelou commandée le 11 mai et qui a ce jour n'est toujours pas arrivée et je m'inquiète malgré tous les efforts de votre vendeur car je déménage mardi 30

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Très bon accueil, disponibilté des vendeurs

Très bon accueil, disponibilté des vendeurs

Par Coline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU RENNES

le personnel du magasin sont très accueillantes et j ai été très bien conseillé pour le choix de met lunette je n ai jamais u de soucis avec mets montures et je serais tjr votre fidéle cliente

Par Nathalie G. il y a 2 ans

Bonjour Mme GROSSET,